Фанис1303 Активный пользователь Четверг в 16:29 #41 Игорь А написал(а): @Фанис1303, и как жизнь с металлоконструкцией? Нажмите для раскрытия... Да ваще не чувствую. Никаких ограничений в жизни.
Игорь А написал(а): @Фанис1303, и как жизнь с металлоконструкцией? Нажмите для раскрытия... Да ваще не чувствую. Никаких ограничений в жизни.
Фанис1303 Активный пользователь Четверг в 18:18 #43 Игорь А написал(а): Повезло Вам... Нажмите для раскрытия... Знаю что повезло.
И Игорь А Новичок Четверг в 21:10 #44 @Фанис1303, ну без ограничений то навряд ли.. Металл в спине, это надо очень аккуратно.. Хотя через год два- срастутся позвонки
@Фанис1303, ну без ограничений то навряд ли.. Металл в спине, это надо очень аккуратно.. Хотя через год два- срастутся позвонки
Фанис1303 Активный пользователь Вчера в 14:56 #45 Игорь А написал(а): Металл в спине, это надо очень аккуратно... Нажмите для раскрытия... Вот честно, я их не чувствую чтоб ограничиваться.
Игорь А написал(а): Металл в спине, это надо очень аккуратно... Нажмите для раскрытия... Вот честно, я их не чувствую чтоб ограничиваться.
И Игорь А Новичок Вчера в 14:58 #46 Фанис1303 написал(а): Вот честно, я их не чувствую... Нажмите для раскрытия... Класс А я чувствую поясничку и грыжу по нерву
Фанис1303 написал(а): Вот честно, я их не чувствую... Нажмите для раскрытия... Класс А я чувствую поясничку и грыжу по нерву
Фанис1303 Активный пользователь Вчера в 19:45 #48 TED878 написал(а): @Фанис1303, а где вам делали тпф? Нажмите для раскрытия... г. Йошкар-Ола.