Здрасвуйте!
Ещё раз извините меня за вопросы, вы ответили а я так и не могу его расшифровать... "Не все! Не все потяряно или это не все востановится"? И не у всех ... а тут я так и не понял....извините!
Сегодня в аэропорту заметил когда идёшь спокойно без спешки, то стопа по лучше чем было в первые дни болезни. В первые дни приходилось идти как черепаха, что бы шлёпанье было минимальное. А вот когда скорость в движение увеличивается то и соответственно как бы стопа ослабевает ( не падает конечно на пол сильно ) а как бы ощущение что мышцы слабые и присутствует шлёпанье, но опять же не большое но есть. Пробовал сегодня стоять на пятках, стопа не падает (раньше при начале болезни вообще не мог стоять, стопа просто падала) и пока с поддержкой, если держаться за спинку стула одной рукой. Пробовал и ходить на пятках, пока не получается, стопа ещё опускаться, но не так быстро.
И ещё вопрос такой: по все пояснице есть не большое толи скованость, толи боль но минимальная, это мышцы поясницы забиты? Растяжку сделаешь и уже по лучше.