Ваши упражнения на растяжку.
Добрый день, сделал УЗИ левого малоберцового нерва, протокол прилагаю. И посетил невролога, врач склонен после прочтения протокола УЗИ и протокола ЭМНГ, что скорее всего компрессионной этиологии корешка. По снимкам МРТ грыжа с правой стороны, а слевой стороны по МРТ потологий каких либо на компрессию корешка не описывается. Врач толком не чего не объяснил, приём невролога тоже прилагаю. Да и врач который проводил ЭМНГ, в описание написал, о поражение двигательной корешковой системы L5 с лева.
Я ещё от поликлиники записался на прием в центр реабилитации и востановления имени Пирогова в Мурманске.
1. Такое может быть, что без какой либо симптоматики сразу появился порез стопы. Тоесть корешок получил поражение без какой либо компрессии.?
2. Вы могли бы ещё раз посмотреть МРТ, может вы увидите какую нибудь компрессию корешка с левой стороны. МРТ я выше выкладывал в облаке.
3. Если по УЗИ все хорошо с нервом, значит не так все плохо в плане востановления и динамике стопы, на носках стою и хожу, на пятках стоять могу но ходить получается пару шагов, потом стопа не много опускается, 2 месяца назад вообще не мог ни стоять ни ходить на пятке.
4. Посоветуйте пожалуйста, может что ещё можно добавить для продолжения лечения, если произошла компрессия корешка с лева, что бы на будущее не произошло так как произошло у меня два месяца назад.
5. Или опять записываться к нейрохирургу что бы делать операцию что бы убрать компрессию корешка. Протокол нейрохирурга прилагаю.