❤... Вы не одна.
Да, но возьмется теперь кто за нее. Вот вопрос. А называть героев и жалобы писать надо конечно.Ну, ещё немало пациентов пострадали и пострадают, поскольку не знали и не знают к кому попадут. "Героев" желательно называть, тем более он маме вряд ли поможет теперь.
А лететь, чтобы " разнести" это вряд ли получится. Ещё деньги потратите. Они у Вас лишние? А в судебном порядке за тысячи км Вы ничего не добьётесь даже в судебном порядке, если есть основания в ходе суд.мед.экспертизы.
Сочувствую Вам всем душой! Займитесь здоровьем мамы поближе к м/ж, ищите н/х теперь тщательно.
Я нахожусь в тяжелом психологическом состоянии, для чего вы пишете что никто не возьмется, чтобы добить меня сейчас? Я спрашиваю здесь не о том к о и когда возьметсяДа, но возьмется теперь кто за нее. Вот вопрос. А называть героев и жалобы писать надо конечно.
Переместите всё с диска в папку и архивируйте ZIP в этой папке, полученное перешлите на sfp05@mail.ru... не могу прислать диск, не знаю, как его открыть, там программа какая то, которая после скачивания не во производит файлы, то есть их смотреть можно только когда диск в дисководе.
То есть, поехали потому, что так жить больше было нельзя.В принципе я сфотала и все видно так как и на экране компьютера, извините, нет другого ничего(((( прикрепляю фото МРТ ДО за день до оп.
Болело до: середина спины до крестца, иногда сильно сводило ногу, стреляли в ногу. она вставала посреди дороги и не могла идти. В последнее время боли в ноге еше усилились, но возможно, это было связано с коксартрозом 3 стадии, который нам тоже нужно сейчас устранять путём оп по замене тбс. Но спина болела сильно и давно. То жгучая, то тянула боль, то стреляло в ногу. К хирургу поехали, так как рекомендовал наш хирург, по поводу стена и смещения позвонка. Мы летели на консультацию, врач категорично заявил что тут только операция, нужно срочно делать.
А как тут металл виноват.Нам не дали особо подумать, сказали "делаем по квоте, сегодня госпитализация".потом врач убежал, ассистент сказал " Будет два прокольчикп, не переживайте". Мы не опытные в этом всем, мы ДОВЕРИЛИСЬ ВРАЧУ. по итогу о металле мы узнали после операции.
Ходит с костылями? С ходунками, в корсете? Ночью спит?Нам морально тяжело до сих пор. Мама с трудом ходит, заваливаясь корпусом вперед, выпрямлять спину ей больно.
Потому что что-то пошло не так и Вы попали в процент, когда операция не помогла.У меня вопрос, почему спустя пол года совсем не легче а хуже,
Спросите прежде все себя.нужна ли была, действительно, эта операция,
Так не делают.если там еще грыжи снизу или может нужно было разом все грыжи убирать,
По этим снимкам они несущественные и не причина боли.... но врач нам ничего не сказал про нижние грыжи...
Невозможно ответить, тем более по интернету.И вопрос, что сейчас болит-некорректно установленная конструкция что то сдавливает, или нижние грыжи стеноз или последствия герпеса прямо от места операции, то есть там герпес поразил нервы.
Диски нужны.Первые два фото -МРТ до операции- прикрепила. И рядом фото что уже есть вверху поста
Я не писал, что ни кто не возьмется. А возьмутся ли. Это только после консультации с хирургами можно будет узнать.Я нахожусь в тяжелом психологическом состоянии, для чего вы пишете что никто не возьмется, чтобы добить меня сейчас? Я спрашиваю здесь не о том к о и когда возьмется
1.Я пробовала архивировать и отправлять, открываю папку а там нет снимков или не воспроизводятся((((Диски нужны.
КТ покажет состоятельность установленной конструкции и кейджа.
Я не утверждаю. Следует понять : "Нужно сделать КТ, которое покажет НАСКОЛЬКО состоятельны конструкция и кейдж".покажет конечно, но там грыжи
Поэтому нужна КТ, на ней костные структуры, кейджи и винты смотрят.на МРТ я вообще ничего не вижу между дисками,
Не факт. Мама в возрасте, диски в дегенерации прилично, просели и кейдж ставят для спондилодеза такого размера, который возможно. Операция и так травматичная очень. Вбивать кейдж по высоте больше, чем это возможно хирург не станет.вижу что сильно снижена высота дисков, в том числе между прооперированными, это же не должно так быть после фиксации кейджем?
А как Вы сами думаете?маме сейчас на лето дают квоту на операцию по замене тбс, там 3-4 стадия, помимо спины она переживает боли в тазобедр суставе. С больной спиной можно ли идти на эту операцию? Не усугубит ли оп по замене тбс состояние спины, конструкции?
Разве я спорю. Разберутся здесь. Помогут разобраться.Только почему оперирующий нейрохирург не хочет разобраться?разберёмся с помощью врачей в ситуации
Живут и с 3-4.... Читала, что на 3-4 стадии нельзя медлить с заменой сустава. Так ли это, на ваш взгляд?
Надо как-то.1.Я пробовала архивировать и отправлять, открываю папку а там нет снимков или не воспроизводятся((((
Нейрогенная перемежающаяся хромота по всему, если так - операция показана.2. До операции мама ходила в принципе много, хотя и с болями, просто делала остановки, садилась на скамейки, мама у меня вообще очень активная всегда, даже с болями. Делала больше 100 шагов.
То есть, лучше от 100 шагов до 300 метров! Почему с тростью, надо с двумя локтевыми костылями!3. Сейчас она ходит очень медленно, в корсете, с тростью, примерно метров 300 может осилить.. Ито посто потому что ей невыносимо лежать, и сидеть дома, ползет но идет гулять вокруг дома или в ближ магазин.
Так и протекает герпетическая нейропатия, без операции она чаще, чем после. Новых высыпаний нет?4. Герпес лечили 1.5 месяца. Не проходили красные пятна, нам врач сказал о герпесеине сразу и конечно я не успела вовремя помочь маме. Спустя 1.5 мес начали уходить пятна и начались сильные постгерпетические боли, зуд этих пятен. Они до сих пор остались в виде коричневого пятна во весь шов и на них больно лежать, чешется там кожа. До сих пор боимся мочить, ощущение что в любой момент начнется снова красота и боль усилится. По ощущениям боль жгучая в этих пятнах и зуд. Боль по ходу бывших пятен, от самого шва до начала живота. И самая сильная боль в месте конструкции, но там же и герпетическое пятно, то есть там же пораженных нерв, как понимаю. То есть может болеть что то в конструкции, из за конструкции, а может и пораженных нерв? Если бы я была врачом, я бы понимала...
Панические атаки: нейропатические боли и боли после операции протекают в таком случае на порядок хуже. В таком случае кроме антиконвульсантов надо принимать и антидепрессанты.5. Днем попробую еще загрузить МРТ. МРТ делали на старом аппарате, и та всего 75 снимков, повторно не можем МРТ делать, у мамы паническая боязнь этого аппарата, она задыхается.
Можно. Есть даже методика лечения таких нейропатий - рентгенооблучением.6. Можно ли нам с прстгерпетической невралгией делать кт и рентген? Читала, что облучение нельзя на пораженную область.
Почему отменили? При такой нейропатии антиконвульсант полгода - год + антидепрессанты и все в хорошей дозе!Ночью спала месяца 4 только с габапентином 300 мг на ночь, сейчас где то месяц спит часа 4-5, но не крепко.