Здравствуйте. 37 лет, из хронических заболеваний: тревожное расстройство, сахарный диабет 2 типа, глюкоза в районе 7. Несколько месяцев меня беспокоит вся левая сторона, начиная от поясницы слева и заканчивая ногой левой. Симптомы: боль, ощущаю как болевой мышечный зажим слева в пояснице, где мышцы именно, если наклоняюсь и разгибаюсь, то при разгибании боль и дискомфорт сильнее, есть и хруст в этом месте. Иногда этот зажим хочется прям растереть, пощипать, помассировать чтобы стало легче. Далее по этой же стороне боль в бедре наружная область и пах, в паху сильный зажим, который даже чувствую при походе в туалет по маленькому и когда тужусь простите, в паху слева боль намного острее и сильнее чем в пояснице, колит, режет и как схватывает, плюс бедро болит полностью и внешне и за костью к животу. Далее нога спереди именно тянет, по ноге тянущие боли и спереди и сзади вплоть до колена и сзади побаливает прямо ягодица. Но что ужасно, добавились прострелы в промежности с двух сторон, в районе лобка и над лобком, а также прострелы в заднем проходе. Иногда ощущаю очень очень легкое изменение чувствительности в ноге, возможно как онемение, но это очень отдаленно. Недавно был приступ, нагнулась, а когда разогнулась прострелы в левом бедре, в левом паху и в заднем проходе одновременно. Все мои симптомы также усиливаются в положении сидя, сажусь и словно слева всё зажимается. Работа сидячая, да и образ жизни по сути такой. Но и бывает при ходьбе появляются симптомы, или когда разгибаюсь, или когда встаю и делаю упор на левую ногу, хотя в последнее время эти симптомы наверное уже постоянно фоном и чем больше тревожусь, тем они сильнее. Ночью только ничего не беспокоит, сплю хорошо. Я прикрепляю картинку, где отметила боль, МРТ пояснично крестцового отдела и тазобедренных, где есть минимальный синовит, но ортопед говорит, что тазобедренные не могут давать таких симптомов, чтобы и со спиной и с промежностью...Узи, гинекология, мочевой, клинические анализы, всё в норме. Прошу направить, какие пройти обследования, на что это похоже? Поможет ли гимнастика? Прошу помогите разобраться, жизнь превращается в ад, я уже с трудом могу сидеть в принципе(( Травм у меня не было.