Не хочу расстраивать, но 67 больница с таким кол-ом операций если и проконсультирует, то с расплывчатым отказом. Они "свои" операции так делают, что потом разборки годами. Плющенко можно не вспоминать, он из небожителей. Там тоже не всё хорошо было тем не менее.У них заочная есть?
Спасибо за информацию, учту )Не хочу расстраивать, но 67 больница с таким кол-ом операций если и проконсультирует, то с расплывчатым отказом...
Мне мой врач посоветовал 67...говорил там спецы.. Я вела долгие поискиСпасибо за информацию, учту )
Поверьте, я информацию не с потолка взяла. Но больше, чем написала, здесь писать не могу.Мне мой врач посоветовал 67...говорил там спецы.. Я вела долгие поиски
))) Это в НКЦ 1 или 2?В Петровского тоже по квоте... Но сказали.. Тысяч 150.. С собой иметь.. На счёт больницы положить... Типа потом сдачу дадут..
Вот это да)))Спасибо за информацию.. Я умею читать между строк.. Предупредили..)))
))))Вот это да)))
Можете написать им в личные сообщения и попросить зайти , а можете здесь написать просто ники и попросить зайти.... я не разобралась