ТПФ. Боли в спине и онемение левой ноги

Аленка.Б.

Активный пользователь
... я привыкла к болям , но с апреля уже не терпимо , проблемы с мочевым начались , все чаще принимаю трамадол , а сейчас уже просто устала от всего - от бесконечных уколов , таблеток , капельниц ( вен уже нет ).
Кошмар какой. А что вам говорят? Что вообще лечат? Какой диагноз?

TED878

Активный пользователь
А вы направление не просили в Москву в Бурденко. Или в другой регион Киров. В Тюмени я так понял по письму не особо с вами связываться хотят.

Nadya1987

Новичок
@TED878, я все обследования отправила в Новосибирск в ФЦН , в Курган ( заочные консультации, жду ответа ). В Бурденко , так и не смогла найти информации , как можно проконсультироваться с ними заочно. А в Кирове у нас что ?

Marina86

Активный пользователь
А в Кирове у нас что ?
В Кирове КОКБ и травматология. Они могут посмотреть. В Бурденко заочно никак. Либо через Минздрав.

@Nadya1987 Курган мне так и не ответил. ФЦН прислали почти слово в слово.

Nadya1987

Новичок
В Кирове КОКБ и травматология. Они могут посмотреть. В Бурденко заочно никак. Либо через Минздрав.
спасибо сегодня как раз отправила , тут посоветовали)

@Nadya1987 Курган мне так и не ответил. ФЦН прислали почти слово в слово.
Стастистику ФЦН не хотят портить )

А Курган, у них же там 21 рабочий день на ответ есть, у Вас уже вышло это время?

еленамира

Активный пользователь
@Nadya1987, Здравствуйте! Позовите нейрохирургов форума. Они посмотрят снимки Ваши.

@Nadya1987, Simos и vbl15. Не успела дописать, извининяюсь

Marina86

Активный пользователь
Мои документы на нейромодуляцию минздрав в Бурденко отправил. Ждём квоту.

Olya ya

Пользователь
@Marina86, 67ая больница в Москве.. Спинальная хирургия.. Дали ответ через неделю... Делают по квотам... Там Плющенко вторую операцию делали на позвоночнике.

Nadya1987

Новичок

Olya ya

Пользователь
... заочная консультация
Да.. Есть я им на почту всё отправляла... МРТ.. И рентген.. Вы зайдите на сайт там всё расписано.

В цито Приорова знакомая пол года ждёт приём на консультацию... По ТПФ... Интересно сколько квоту будет ждать.. 10 лет

Сверху