Киста

@Доктор Ступин, скорее слабая, ограничения вроде бы нет, но как бы со скрипом, медленно. Лицом к спинке сажусь. Когда например лежу, нога согнута в колене, и отвожу ногу в лево, где то в начале появляется ограничение с небольшой болью, дальше нормально. Невролог крутил ногу всяко, давил и в разные места сустава, боли нет. Боль появляется в верхней части гребня слева, где как он сказал прикрепляются связки. Тоже обкалывали флексотроном, и возле сустава тоже, эффекта не заметил. Может быть потому что один раз.

Не получается фото рентгена сустава прикрепить

IMG_20241108_080129.jpg

Слабая или ограничена подвижность?
На стул верхом (лицом к спинке) сесть можете?...
Может я не совсем правильно описываю, вообще слабость в ноге, например при подъёме сложнее подниматься с левой ноги чем с правой.

... Вот думаю есть ли смысл, всё равно или под замену, или лечить.
А если там не просто артроз, а асептический некроз, то если три месяца походить на костылях и убрать воспаление их сустава, то получим значительное улучшение.

@Доктор Ступин, здравствуйте, доберусь до МРТ сделаю обязательно. Подскажите пожалуйста, все говорят что нельзя лежать на животе, а когда я лежу на животе или сплю также, становится легче, боль уходит. И в суставе и в пояснице. С чем это может быть связано?

... Подскажите пожалуйста, все говорят что нельзя лежать на животе, а когда я лежу на животе или сплю также, становится легче, боль уходит. И в суставе и в пояснице. С чем это может быть связано?
А почему нельзя на животе? Спите как хотите, тем более еще и лучше!

Сверху