Доктор Ступин Врач 28 Апр 2024 #82 burunduk1969 написал(а): Что по рентгену с нагрузкой скажите? Нажмите для раскрытия... А я рекомендовал?
burunduk1969 написал(а): Что по рентгену с нагрузкой скажите? Нажмите для раскрытия... А я рекомендовал?
B burunduk1969 Пользователь 29 Апр 2024 #83 Доктор Ступин написал(а): ... Не могу ответить. Рентген с нагрузкой надо. Нажмите для раскрытия...
La murr Администратор Команда форума 29 Апр 2024 #85 @Доктор Ступин, вот здесь Ваш ответ автору темы.
Доктор Ступин Врач 29 Апр 2024 #86 La murr написал(а): @Доктор Ступин, вот здесь Ваш ответ автору темы. Нажмите для раскрытия... Ага, ясно почему так ответил! burunduk1969 написал(а): Федор Петрович, скажите видя мои снимки, удалив диам. нужно ли по Вашему мнению ставить тпф? Нажмите для раскрытия... Не надо!
La murr написал(а): @Доктор Ступин, вот здесь Ваш ответ автору темы. Нажмите для раскрытия... Ага, ясно почему так ответил! burunduk1969 написал(а): Федор Петрович, скажите видя мои снимки, удалив диам. нужно ли по Вашему мнению ставить тпф? Нажмите для раскрытия... Не надо!