@татьяна82, вроде ЭНМГ с 2-х конечностей делают или это не принципиально? У меня ЭМГ и ЭНМГ на 6 страницах подробно, но операции у нас разные и состояние.
Главное, как Вы себя чувствуете!
Главное, как Вы себя чувствуете!
Нет талона - обычно ставят в очередь. 2 недели максимум.Она : надо же, а талонов нет - вот и весь приём.
М.б.и исследование поэтому усечённое? Но если особо жалоб нет, то и заморачиваться этим ЭНМГ не стоит, я думаю. По постам Вашим, восстановление идёт хорошо.Я без направления.
На эмг мне сравнивали скорость на больной ноге, по сравнению со здоровой.А вот сестра моя делала эмг рук- это был треш. Когда она пришла делать, они очень удивились, что ей дали направление на обе руки, поднимали телефонную запись и прослушивали, якобы когда она записывалась по телефону, то произносила эмг верхнЕЙ конечности , а в направлении было написано верхнИХ конечностей, там прям целое расследование было, наверное вдруг она сама себе направление написалаНе знаю .У нейрофизиологов есть ведь алгоритм исследования и объем в зависимости от жалоб и направления от н/х и/или невролога. Но смотрят всегда 2 конечности: руки или ноги. Фёдор Петрович посмотрит?
А как у вас нейропатия проявляется?... Нейропатия есть, но минимальная, можно ещё побороться...