@Доктор Ступин , и что же получается, много нх, в том числе одни из лучших, делая такие операции, заранее подвергают пациента риску? Типа сделали, зафиксировали, вроде не движется, а там дальше не их проблемы? И предъявить ничего нельзя, он сделал по принципу "я художник, я так вижу". А в итоге, 2 лишние операции. А история с 5-тью болтами... это вообще за гранью просто. А когда мы , измученные уже, пытаемся что то спросить у врача, они сползают под стол, закатывают глаза, не берут телефон, закрываются в кабинете. Таких пациентов, как мы, терпеть не могут. Ну как же так то. Мы же не сами себя оперировали. Я конечно очень жалею, что не пришла сюда хотя бы на полгода пораньше, всё могло бы быть по другому. Это мы, которые здесь, которые уже много в чем разбираются. А сколько тех, которые за кадром. Которые вообще стесняются лишний раз что то спросить у врача, позвонить. У кого нет денег на миллион обследований и консультаций. Свято веришь врачу, потому что у него: мед.образование, большой стаж, известность.. он изучал, стажировался, в конце концов он тысячу раз делал такие операции.. а итог.. Мягко говоря, не очень.
Я сейчас не говорю про неудачные операции, когда что то задели, травмировали и тд. Это отдельная тема. А когда планово и обдуманно делают операцию, которая заведомо в 90 проц принесёт пациенту проблем в будущем... Это вообще трэш.