Анестезиолог лучше хирурга!Вечером приходил анестезиолог...сказал,что завтра- послезавтра операция...Что- чего- как не знает, отвечает только за наркоз(ну это понятно) а хирурга сегодня больше не было...
Спасибо вам огромное,я никогда не устану благодарить вас! Если бы вы знали,какое важное дело вы делаете,отвечая вот таким бедолагам,как я!... Без вас это просто тупик черный...Все будет хорошо.
Вот если б я знала!.. Доктор так сказал...@Ни, разве с остеопорозом какие то специальные системы нужны?
Скорее всего так и есть.А ещё на МРТ диске рассмотрели где то костный отломок и что это им сдавлены корешки...
Перспективы всегда хорошие. Но работать и работать. И лучше если корешки не сдавлены.Доктор, Фёдор Петрович,миленький,ну пожалуйста, если я все таки не буду делать операцию,какие у меня перспективы?
Про специальные систем не расскажу. Может доктор Лебедев после отпуска напишет.Просто скажите свое мнение? И действительно ли там где-то отломок и какие специальные системы для остеопороза?(какие-то канюлированые винты?)
Я уже писал о возможности операции у нас в центре. Думаю, теперь Симферополь пришлет к нам официальный запрос и все будет также только на пару месяцев позже.Про специальные систем не расскажу
Вот и ответ!... Думаю, теперь Симферополь пришлет к нам официальный запрос и все будет также только на пару месяцев позже.
Я уже писал о возможности операции у нас в центре. Думаю, теперь Симферополь пришлет к нам официальный запрос и все будет также только на пару месяцев позже.
Уважаемые доктора,огромное спасибо,что ответили на мои вопросы!Вот и ответ!
От паники - успокаивающие.... Не знаю,чем это всё закончится... Страшно,просто паника временами наступает...
Дорогой наш Доктор! Спасибо Вам за всё!Все будет хорошо!