еленамира
Активный пользователь
@neforskiy, а это видно на рентгене с функциональными пробами?
Доброе утро, Елена. Не сдавали кровь на СРБ, ревмофактор и мочевую кислоту? Противоспалительная терапия нужна.И того синовит в левом бедре, в позвоночнике и плечо стало болеть. Может и там.
Ваша ведь операция была направлена как раз на декомпрессию латерального кармана и он снова сужен? Как так? Фиброз? Поправляйтесь.... Скажите пожалуйста бывает синовит в позвоночнике? Говорят надо убрать жидкость и боли может уйдут. Но отек не уходит , отек костного ставили причём и до операции. В общем никто немодно объяснить мне что это такое . Откуда он. И конечно какой он.
Где сустав, там и синовит!@Elka66, хочу поблагодарить Вас за Ребагит, на нем держится желудок. Хоть как то.
Всем привет! В спине какая то вода. Жидкость , ставят Синовит. Разве он бывает в спине?
Кт показывает нервно диско конфликт. МРТ под вопросом
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, здравствуйте! Скажите пожалуйста бывает синовит в позвоночнике? Говорят надо убрать жидкость и боли может уйдут. Но отек не уходит , отек костного ставили причём и до операции. В общем никто немодно объяснить мне что это такое . Откуда он. И конечно какой он. Может он инфекционный? Может быть? Последнее мрт.
Может - осмотр, УЗИ, анализы.@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, что это означает Синовит правого м/п сустава L5-S1
И того синовит в левом бедре, в позвоночнике и плечо стало болеть. Может и там.
Синовит межпозвонковых суставов есть такой диагноз, с ним можно к ревматологу. А спинальный стеноз чем вам не диагноз? Я именно по этой причине попала на операцию. Не гнётся спина? И не надо её гнуть: защитный спазм. В корсете лучше?... Синовит позвоночника даж не нашла в инете такого. Диагноза нет, жидкость есть. Что то там плавает. Куда идти? Может кто подскажет..
Значит по снимкам есть стеноз, но они не уверены что причина боли в этом. Вероятно так.... что он собирается оперировать, если стеноз уже прооперирован?
Синовит вполне боль может дать. У вас нет снимков МРТ?... есть и вода жидкость в спине. И что это?