Протез мне сказали,а как его ставят, наверное потом с кровати месяц не встанешь@nokia334, Вы имеете ввиду ставить эндопротез или кейдж с ТПФ. Протез это не кейдж.
Протез мне сказали,а как его ставят, наверное потом с кровати месяц не встанешь@nokia334, Вы имеете ввиду ставить эндопротез или кейдж с ТПФ. Протез это не кейдж.
Похоже, вы путаете протезы при переломах (вместо всего позвонка ставят протез) и протезы при грыжах (когда вместо диска ставят протез).@nokia334, саму операцию делают бесплатно. А за протез какая оплата?...
Поэтому я переспрашиваю.Ставить на паузу го место mesh или кейдж. Винты вряд ли будут удалять, скорее рядом поставят, надо делать будет КТ.
Мне ничего не сказали а написали высокотехнологичная операция по полису ОМС.@nokia334, саму операцию делают бесплатно. А за протез какая оплата? Протез М6-L?
Теперь ясно.Мне ничего не сказали а написали высокотехнологичная операция по полису ОМС.
Да мне нейрохирург сказал у нас к сожалению плановые операции и запись на апрель но все таки записали на март, сказал ходить не в поясничном корсете а в грудопоясничном ничего страшного сказал не будет если не таскать тяжести и аккуратным быть.Ну походишь поясница ноет постоянно груз в спине итд,даже шишка небольшая где верхние болты видать,как все лопнуло и к верху сдвинулось.Теперь ясно.
В Нижнем такая очередь даже при Вашем состоянии?
Вполне можно.Уважаемые доктора форума! Пошёл пятый месяц после операции с двумя доступами с заменой металлоконструкции и с боковым доступом с установкой Mash сетки,хочу у вас спросить можно ли на машине ехать 700 км в одну сторону и через день 700 км обратно или ещё рано? Фото сделаны после 4 месяцев после операции! Интересуюсь не нанесу ли вред,сидеть оперирующий хирург разрешил!