Почитайте про синдром щелкающего бедра.Вернулся в состояние до обострения. Далее без изменений. Все симптомы, с которыми пришёл на форум, при мне. День лучше, день хуже.
Сижу, хожу, нагинаюсь (только влево в полусогнутом состоянии спина не держит). Уже не плохо, видимо. Дискомфорт постоянный присутствует.
В целом, думаю, какие-то нехорошие процессы идут. Потому что, например, при любом поднятии левой ноги до угла 90 градусов относительно поясницы, хоть стоя хоть лёжа, происходит щелчек слева где-то в крестце.
Почитайте про хондромаляцию наколенника.Как при поднятии, так и при опускании ноги.
Ну и стало хрустеть левое колено при сгибании и разгибании. И побаливать иногда. Никогда не жаловался на колени. Видимо как-то повлияло использование позы на четвереньках при упражнениях и в быту иногда.
Больше ничего нового))
Блин, по ощущениям кажется что щелчки где-то в пояснице. Но точно не скажешь, поэтому вероятно оно.Почитайте про синдром щелкающего бедра.
А вот это по описанию точно оно.Почитайте про хондромаляцию наколенника.
Так все правильно!Страшно... Невозможно правильно двигаться одновременно и с тз больной спины, и с тз больных коленей. Всё вместе выглядит как приговор. Это я не вам, доктор. Просто мысли в слух, к слову.
Так не честно. От этой болезни не умирают ? Но страдают...Так все правильно!
Приговор жить, бороться и умереть в 102 года не от этой болезни!
Проводим опыт?Так не честно. От этой болезни не умирают ? Но страдают...
... Не скажу что я неженка. Но мне терпимее молотком по пальцу ударить или там ожог терпеть, чем вот такое...
Нет. Вам людей лечить. Поэтому давайте Вы без обострений и вообще не болейте. ?Проводим опыт?
Мне опять обострение и месяц лечения?
А Вам молотком по пальцу и со всей силы?
Да я то не спорю. Просто и лечение тоже бывает не из приятных. К нему тоже некоторым нужно морально подготовиться, принять ситуацию.Любая болезнь плохо.
Надо найти способ лечения или компенсации!
Да. Я решил поменьше читать на эту тему, если честно. В целом основы ясны. А там, делай что должно и будь что будет. Иного не дано.да Егор все бывает, но вот эта болезнь она страшная тем, что мучаются долго и ничего не помогает!
Согласен.Как всегда вопрос в процентах!
Время покажет. Пока не настроился, не смирился, не решился. А когда смирюсь, не знаю когда может когда ноги откажут, может уже что-то иное понадобится.Значит его и делаем.
Я сам строитель.Вот! Вот тогда к строителям и идем.
У меня товарищ, строитель!
Поверьте, то ООО, которое строило, уже закрыто!
Это в российской медицине спрашивают с человека - врача, а везде в мире - с юридического лица!
Но главное не в этом, а в 100% медицины.
!))5 нет и в ближайшие годы не будет.
Детский вопрос, блокаду больно делать?)) Не люблю я больничные процедуры, как уже писал.Так согласен!
Но я же русский!
Если нельзя, но очень надо пациента "встряхнуть"- прием такой в мануальной терапии, то пойду и сделаю!
Ему (пациенту) - это надо!
А дальше правильно - сразу под капельницу и под блокаду. Потому что знаю, что надо на 1 этапе!
Болезненность, как при внутримышечном уколе.Детский вопрос, блокаду больно делать?))
Впереди столько нового и незнакомого!@Доктор Ступин,
да, тут типо страх неизведанного)) Боль тоже разная. К знакомой боли психика готова. К незнакомой нет.