executrix
Пользователь
к профилактическимПлавание, как Вы думаете, к каким относится: лечебным или профилактическим?
к профилактическимПлавание, как Вы думаете, к каким относится: лечебным или профилактическим?
Правильно, а пока боли - лучше лечебные.к профилактическим
То есть, моча льется сама?@Доктор Ступин, простите, что беспокою вас опять, большая просьба помочь.
Где-то два дня как я перестала чувствовать позывы к мочеиспусканию. Иногда хожу, когда вспоминаю головой, а не чувствую ощущения внизу живота. Но мочи намного меньше, чем я пью и напор слабый.
Осмотр врача.Есть ли на мрт что-то, что может это объяснить (cauda equina вроде в порядке) ? И насколько срочно мне надо с этим что то делать. Спасибо за ответы!
безуспешно пытаюсь попасть к урологу@executrix, как вы?
можно, если у вас уже есть свой терапевт. но терапевт не сделает узи, анализы и тд@executrix,а к терапевту хотя бы можно попасть ? У нас запись, но по сути если придти и попросить , то примут, терапевт тем более не откажет. У вас там так нельзя?
Моему терапевту все равно: она говорит, что должен смотреть специалист, по направлению от неё так же долго. В случае чего идти в emergency, скорее всего так и сделаю. Однако, это очень дорого и чаще всего безрезультатно.@executrix, это да. Большая очередь к урологу? Все же может , если можно у вас, пробраться к терапевту хотя бы, возможно причина и не урологическая и если что то срочное может он быстрее перенаправить вас. Простите, хочу помочь, но возможно и даже скорей всего, у вас все не так с этим как у нас?
Про очередь к урологу - месяц минимум@executrix, это да. Большая очередь к урологу? Все же может , если можно у вас, пробраться к терапевту хотя бы, возможно причина и не урологическая и если что то срочное может он быстрее перенаправить вас. Простите, хочу помочь, но возможно и даже скорей всего, у вас все не так с этим как у нас?
Сдайте платно анализ мочи,посмотрим,если есть возможность креатинин.Про очередь к урологу - месяц минимум
Я сдам, просто как раз менструация ?@executrix, а мочу если правда сдать? Если дорого, да ещё и бесполезно, нет смысла.
По-прежнему... Как Вы?