еленамира
Активный пользователь
@executrix, доброе утро! Честно я думаю и об операции и о системном, так как болеть ещё стали суставы мелкие на ногах(( В общем думаю о том что и Вы. Дело в том что мне не сделать сейчас рентген поясницы с пробами, много рентгенов за пол года. Надо ждать. Но вот в шее у меня небольшие грыжки, а рентген показал смещение С 5 . Началось все резко причём, прям в один день( делала прививку от короны) и на со день. Может и совпадение. Шею скрутило так что не могла даже малейший поворот сделать. Резкие колющие боли. С поясницей и болями в ней, все как Вы описываете. Один в один! Я даже поразилась. Началось с поясницей позже чем с шеей. И ещё, я не врач, но у меня подозрение что это смешения и думаю в пояснице тоже( рентген не делала) , потому как при наклоне позвонок вываливается. Гимнастику Доктора Ступина делаю, меньше стал вываливаться. Первая гимнастика где от неё не больно и не хуже явно. И это уже плюс огромный. Я думаю что проблема не только в грыжах. Почитала форум что со смешением, многие испытывают похожие боли, в ягодице, по бедру, и даже те, у кого и нет грыж. Надо разбираться думаю очень комплексно. Вы предоставили много информации , Доктора что то подскажут. Ад - да, я Вас тоже понимаю, осень устаешь от этого.