executrix
Пользователь
@Доктор Ступин
Вот рентген, можете, пожалуйста, что-то сказать по поводу нестабильности? заключения нет еще
Вот рентген, можете, пожалуйста, что-то сказать по поводу нестабильности? заключения нет еще
140/90 - это норма. У большинства не болит голова и при большем давлении.Нет, наоборот даже
У меня было всегда 120/80, сейчас не знаю, что делать. ПеремерЯю после того, как посижу и сдавит виски - всегда стабильно больше, чем 130/90. Иногда значительно больше.
Я не знаю, было ли оно постоянно повышено до "вправления" (меряла нечасто, все было нормально), но цифр вроде 140/100 у меня вообще не было.
Может ли быть такое, что давление было повышенным, но чувствоваться в висках стало из-за вмешательства в шею?
УЗИ сосудов шейного отдела с поворотами головы.И достаточно ли кт сосудов головы и шеи чтобы понять, есть ли нормальная циркуляция? Ведь голова беспокоит только сидя, а кт делается лежа.. вдруг сидя что-то пережимается?
Как причина головной боли, вполне.И может ли это быть внутричерепное давление вдобавок?
Так они общие, вопросы-то.Извините за мои примитивные вопросы) спасибо, что помогаете!
Как хорошо, когда у человека есть 100% понимание жизни причин плохого в этой жизни!@executrix, причина в остеофитах (костные наросты на позвонках). На рентгеновских снимках у костной ткани (позвонки) темный фон, а у мягких тканей (межпозвоночный диск) темный фон. Сравните снимок почти здорового человека с вашим снимком. На вашем снимке в местах обведенных квадратами белый фон (то есть костная ткань), а должен быть темный фон (ка на снимке в образце). Как раз в этих местах проходят кровеносные сосуды, и когда вам "крутанали" голову, то смещенными позвонками и остеофитами на этих позвонках еще сильнее передавили сосуды - вот причина болевых ощущений, и скачков давления. Скачки давления, головокружение, шум в ушах, снижение слуха и зрения, онемение пальцев рук (как правило мизинца и безымянного) - практически у всех пациентов, кто обращался с подобными симптомами, на позвонках были остеофиты ( примерно из 5 000 пациентов лишь у одного остеофиты не были обнаружены), даже у восьмилетнего малыша, которого мать привела с жалобами на головокружение, на трех позвонках были остеофиты. В общем, в первую очередь, нужно устранить остеофиты. Давать "крутить" голову ни в коем случае нельзя. Вы еще "хорошо" отделались, могло быть гораздо хуже.
А от них вообще реально как-то избавиться?... В общем, в первую очередь, нужно устранить остеофиты...
Было бы не реально, я бы даже об этом не писал. Изучите тему "остеофиты", попробуйте найти способ их устранения.А от них вообще реально как-то избавиться?
как по-другому скажете?Да, Западная медицина не знает, каким образом можно устранить остеофиты (разве что очень сомнительным методом с оперативным вмешательством)
Ну, это ваша точка зрения, основанная на знаниях Западной медицины которой всего на всего лет 200. И вообще, стоит ли обсуждать "дорожку", уводящую в сторону от основной темы?без нее вы бы и не увидели эти остеофиты, не вмешиваясь оперативно ))