Ну, не знаю, если Вы так же разговариваете с пациентами, как вышеупомянутый профессор... Но я думаю, что хороших людей все же больше, и Вы навярняка из них. Ну а хирург он, говорят, очень хороший, все его очень в этом отношении хвалят. Просто разговаривал он со мной очень грубо и вызывающе, я на 3 день после операции как-то не ожидал такого... Ну не всегда мог еще вставать курить идти далеко на лестницу, было, покуривал вечерком (у меня отдельная, окно рядом...) и не я первый, и не я последний, но так орать??? да пошел он.Интересно, как много пациентов назвают меня мудаком?aiwan
Наверняка есть, не всех вылечиваем, но как много?
Друзья, ругать имплант только за то, что его неудачно поставили одному из вас, по меньшей мере некорректно. Кофлекс официально разрешен во многих странах мира, то есть он прошел очень серьезные клинические испытания. Другое дело, что как и для всякой другой железки, которую хирурги ставят пациентам, у Кофлекса есть строгие показания для использования. Если их соблюдать, то и результаты будут соответствующие.
Поймал себя на мысли, что никогда и не хотел послать куда-то пациентов, хотя сегодняшние пациентки попили мне кровь.... да пошел он.
А вообще я человек веселый и доброжелательный и у меня все будет ХОРОШО
Доктор Ступин, в Ваших ответах продолжаются невеселые мотивы. В отпуск, батенька, на Волгу с ночевкой (и меня с собой!). :drinks:
Поймал себя на мысли, что никогда и не хотел послать куда-то пациентов, хотя...
Интересно, если бы вы получили ожоги в постели от вашего же курева, признались бы что виноваты
Глупость. Жалко. Курите в постелит!aiwanДоктор,не придумывайте.Солидарность,все понятно,но все же. Лишь бы что возразить?..какие ожоги?! я думаю,что цифры забытых скальпелей и пинцетов внутри пациентов, по сравнению с ожогами при курении - такие,что к хирургам ваще подходить близко опасно. Могу я так думать? Правильно,такое же отфонарное умозаключение. Так что наверно правильнее бы,чтобы каждый для начала отвечал за себя.Хирург дело ответственное,и люди вам доверяют свои бесчусственные тушки не от хорошей жизни.А вот ответственности у вас особо нет никакой.Так что если человек(хирург),-мудак,-то задумаешься,че он там может натворить внутри,и зашить,-и хрен че докажешь.Опасная у вас работа. Для людей...
Так это, уважаемый, Ваша личная проблема. Вы оказались на операционном столе и в больничной палате, а не в зале для курящих, где за кинутую на поднос бумажку, "халдей" Вам и спичку поднесёт, и прожённую скатерть сменит, и цыган с выходом оформит.А где прикажите курить на второй день после операции? Я курю много, каждые полчаса вставать?!
И это, извините, Ваша инициатива - "дать лично в карман профессору". И Минздравом Украины, просто уверенна, этот пункт нигде не оговорен. Впрочем, как и курение в помещениях больницы вообще. Ни Мнздравом, ни МЧС.В конце концов, за те деньги, которые я дал лично в карман профессору можно бы не только нормально разговаривать, а и молча откатить гривен 50 уборщице, чтобы она тихонечко протерла все тряпочкой и побрызгала антитабаком. А не вайдосить, как недорезаный поросенок.
Здравствуйте, извините за вопрос, вы делали операцию по венам, это могло повлиять на спину после анастезии?.....просто моему сыну 21 год 2я ст.варикоза тоже хотят операцию делать,.....я тут за пару дней столько всего прочитала.....теперь даже не знаю оперировать сына или нет.....мой отец говорит, что можно до старости глубой ходить с венами, и нечего парню в таком ворасти резать вены (способ еще не выбрали) ждем военкомата в этом году.....потом будем с венами разбираться,....теперь я совсем вся в сомнениях и за сына, и за нуклеопластику для себя..... Держитесь, поправляйтесь, удачи и здоровья!Год назад перенесла операцию ДСП системой Koflex. Нигде не могу найти информации о послеоперационной реабилитации...физические нагрузки? ЛФК? На сайтах только хвалебные оды титановым имплантантам, на личном опыте - постоянные боли, ощущение инородного тела, ни сидеть, ни лежать, ни ходить нормально не возможно...Постоянно принимаю НВПС, сирдалуд, Катадолон. Моральные и физические силы на исходе...Существуют ли хотя бы какие-то "правила пользования" этим достижением науки????
Так страшно возвращаться в свою темумне сейчас кажется, что все это было не со мной
Kasandra написал(а):Как же я хочу сказать такие же слова.