@Lina d, вот , то что спите это очень хороший знак. Я тоже спала, а боли начинались да когда встанешь походишь . А вот когда наоборот то хуже дело, если ночами не сптшь. Я вот здесь по ночам уже четвёртую неделю по форуму шарюсь)))) как даст к топором во сне, так сразу вскакиваю)))))) никогда не думала что со спиной так можно мучатся. Но шея лучше поддавалась в итоге всему лечению. Пол года с переменным успехом . Я думаю у вас так же , отойдёт думаю. Не так все страшно. А вот состояние опьянения))) и прочего да очень неприятные. Сосудистых я много тоже напила и накапала. В итоге они помогают.
@Lina d, выше вот написала как раз) сейчас уже нет. Много год принимала, вообще без них никак , тяжело было. Шея тоже на них хорошо реагирует и на грыжи мне думается. Кравообращение идёт, диски питает.
@Lina d, думаю да. Хорошо знаете мне зашли такие растяжение и лёжа, когда боли. Лежишь когда потому что расслаблена шея. И я тянулась, руки наверх , руками тянешься. Ногами. Потом кружки лёжа и много на руки. Хорошо лёжа ходить. Руку одну назад, ногу разгибаешь меняешь положение рук и кстати и поворачивать осторожно голову можно с разные стороны. Но мне лёжа такое заходило вот а вот сидя, стоя нет. Видимо мышцы мешали.
Планку я делала тоже
@Lina d, а шатание и состояние такие да. Но проходят, это точно не смертельно, но неприятно и жуткое да состояние и паника может быть от этого. Иногда я чётко осознавала что не я веду ребёнка а это мне надо держатся за его ручку)))) смешно и печально конечно. Лина продолжайте лечится. Оно может отойти. У меня год ушёл