Доктор Ступин
Врач
? Не понял... Принимать, если лечащий врач назначит.То есть ничего не делать?
И не надо, не будет шевелиться и не будет болеть. Как раньше.Так там же диска нет межпозвоночного.
Правильно.Наверное нужно найти хорошего тренера ЛФК, который с учетом ситуации подберет что-то для этой зоны?
Тогда уж правильно пишите: таблетками, капельницами, блокадами, физиотерапией и ЛФК.Погуглю. Но пока очень надеюсь, что все уберется таблетками.
Наверняка, как например мы на Озоне.Думаю есть аналоги на валберис. погуглю
Я так не назначают.
А если по 150, но утром, днем и на ночь.С утра в пояснице щекотка. Пью таблетку. В течение часа притупляется и подотпускает. К середине дня опять начинается приступообразная штука. Пью таблетку и отпускает постепенно. А вот на ночью пью медокалм 450 и сплю и ничего не чувствую.
Расшевелили то, что давно не двигалось.Думала, что может надо еще вечером после ужина ее принимать, чтобы прямо вообще хорошо было. Кстати, если ночью ложусь не на спину, а на бок, то дискомфорт начинается либо в паху, либо в прогиб спины дает. Не пойму, как поза на боку влияет на это все? Может из-за подогнутых ног и немного скругленной спины?
Много лет нет, а болеть эта зона и что-то двигаться в ней только сейчас начало... И ощущение выступающего позвонка, лежа на спине))) Раньше не было такого. В целом никогда спина не беспокоила.
Будете!Когда буду хорошо себя ощущать и уберу все неприятные симптомы, то буду и на пилатес ходить и на аквааробику и может быть... даже на танцы вернусь на часик в неделю... Хочется верить, что я вернусь к ощущению себя до того, как этот кошмар со спиной начался и снова буду человеком.