я так решил, что корешок чего-то касается в этом положении и так реагирует
а в заключении МРТ написали, что никакие нервы ничего не затрагивает... только невролог написала в заключении, что радикулопатия...
Терапевт написал, что остеохондроз. Но вот эти штуки приступообразные меня просто изводят.
облегчает? и как надолго?
Пока плавала, то вроде ничего не беспокоило. Потом вышла, пошла домой и снова эти ощущения(((. От ЛФК вроде стало меньше давать прострелов током в пах...
а, у моих симптомов близнец объявился)
не выписывали вам ничего от нейропатических болей? мне, когда выписали финлепсин, то в разы легче стало. А обычные обезболивающие не давали никакого толка. Чуть сбавляли боль и все. Как стала их в комплексте с финлепсином принимать, то за 5 дней резкое улучшение. Но в целом пока эти глюки не пропали. Думаю надо еще подключить потихоньку пилатес. Еще хочу попробовать начать принимать антидпрессанты. Читала, что они облегчают все болевые и прочие ощущения. Но сначала надо подумать, где их достать)))) Невролог не дает мне их)
глючные ощущения в пояснице хорошо облегчает подушка с иголками. лежу полчаса и вроде раз и легче стало. правда потом через часик все назад возвращается))) но в момент сильных приступов это спасает.