Приветствую всех. Я очень расстроилась и не знаю, что дальше делать. Вчера невролог выписала, меня на работу (2 мес. после операции) и вместе с этим мне отменили все оставшиеся назначения физио и массаж, по лекарствами сказала допивать оставшиеся таблетки и всё. Как я буду на работе понятия не имею, сидеть толком не могу, боли в пояснице до сих пор мучают, на вопрос какие таблетки при боли в спине принимать и что мне делать, я получила в ответ фразу, что спина у меня теперь до конца жизни будет болеть.
Помогите с советом, кто как начанал работь (у меня в основном сидячий 8 часовой раб.день за компьютером) и что на счет езды на работу. Дорога до работы на общественном транспорте занимает 1,5 часа с пересадками. Как думаете можно ли мне уже за рулём ездить (до работы по времени +/- час), т.к. дорогу на общественном транспорте боюсь не осилю.
P.S. по самочувствие не могу сказать, что хорошо себя чувствую, спина периодами болит и сохраняется сильная хромата (парез стопы). Врач при выписке сказал, что я всё преувеличиваю (по спине выше уже написала), а ещё типа рефлексы и сила в ноге восстановились. На вопрос почему я не могу поднят ступню с пола и ходить на пятках и при этом сильно хромаю, она мне так и не ответила. Массажист сказал, что у меня есть прогресс, но ногу надо дальше разрабатывать. И теперь как я понимаю всю остальную помощью себе я смогу оказать только за свой счёт. Может кто посоветует, массажиста или медцентр в Петербурге (в районе Юго-Запада или ВО было бы вообще отлично), хотелось бы массаж продолжить и может даже физио какие-нибудь.