Елена В.
Пользователь
@Доктор Ступин, нейропатия будет прогрессировать?можно ли победить нейропатию? После операции прошло 2г3м. Повышенная чувствительность ноги
@Доктор Ступин, нейропатия будет прогрессировать?можно ли победить нейропатию? После операции прошло 2г3м. Повышенная чувствительность ноги
Актуальный вопрос. Все ждём ответазадайте вопрос врачу в своей теме
А когда притупляется - лучше переносится.@Доктор Ступин, ЭНМГ не делала, габапентин не принимала, не назначали. Принимала карбамазепин (он притуплял всё).
У большинства останавливается, вернее, пациенты находят решения, чтобы было терпимо.@Доктор Ступин, нейропатия будет прогрессировать?
Пьют таблетки? Что ещё может быть?решения чтобы было терпимо
Я Вас понимаю. Всю жизнь обходила стороной больницы, только бы не лечь туда. Обстановка в любой клинике не располагает к выздоровлению. У меня и сна не было, и раздражали беспардонные громкие разговоры-страшилки, когда хочешь отдохнуть, а кому-то и чересчур весело бывает, когда тебе плохо, кто-храпит, так, что содрогаешься сам. Нет, больница это очень, очень крайний случай.Лежу сейчас в больнице...на лечении. Мои нервы не выдержат больше лечь сюда ещё раз.. Все, предел настал. Морально не могу больше смотреть и слушать истории после операционных прелестей
Из обезболов колят триналгин внутривенно. Боль в спине убирает мгновенно, голова болела- прошла сразу, на жжение в ноге- не повлиял никак. Но она и на габе кстати меньше не становилась. Я конечно не повышала до максимальной, но на средней дозе эффект ноль. Пить больше не смогла, не могу с ней работать, голова тупаяЯ Вас понимаю. Всю жизнь обходила стороной больницы, только бы не лечь туда. Обстановка в любой клинике не располагает к выздоровлению. У меня и сна не было, и раздражали беспардонные громкие разговоры-страшилки, когда хочешь отдохнуть, а кому-то и чересчур весело бывает, когда тебе плохо, кто-храпит, так, что содрогаешься сам. Нет, больница это очень, очень крайний случай.
Ой, если дело такое, что обезболиваться внутривенно надо...((( Но это тоже симптом снимают? Всё же лекарства от разного типа боли применяют и действуют индивидуально. Вот тут @Александра1981 писала, что ей жжение Карбамазепин убедительно снимает таблетка на ночь. Возрастным , мне в т.ч., он совсем не помог и даже хуже по самочувствию было от побочек. И у меня не жжение.Из обезболов колят триналгин внутривенно
Для притупления, постоянно: антидепрессанты и антиконвульсанты.Пьют таблетки? Что ещё может быть?
Мне говорили, что любой аппарат может обострять и даже магнит.Он вроде легкий обычный этот магнит, все равно мог дать обострение?
Здравствуйте! А как у вас проявляется нейропатия?Девочки, я в санаторий ездила пару раз. Процедуры разные брала. Кроме радоновых ванн тут надо щитовидку идеальную иметь. На нейропатию ничего не влияет.
Здравствуйте. Нейропатия в виде повышенной чувствительности ноги, мурашек по ноге.А как у вас проявляется нейропатия?
Ой, вот то же самое. Как от этой гадости гиперстезии избавиться? Что Вы предпринимаете?Нейропатия в виде повышенной чувствительности ноги, мурашек по ноге.