Лечить чем , может посоветуете что нибудь , месяц на нпвс различных ( найз, диклофенак, мелоксикам, ксефокам)+ дексаметазон вм 5раз уже проставил.Нет динамики. Лечим.
Болит, принимать.Лечить чем , может посоветуете что нибудь , месяц на нпвс различных...
Можно и амбулаторно, если врач владеет.Блокаду под фасеточный сустав нх стационаре делает? или невролог на приеме?
Скорее да, они в этом разбираются....с грушевидной к мануальному?
Делайте ЛФК, было такое и у меня , проходит потихоньку, надо начать там движения и воспаление должно уйти + укрепите заодно мышцы.Беспокоят боли в пояснице ноющие тянущие, усиливаются при хотьбе, тяжесть ближе к копчику.
Еле добрался до дома лежу весь день.
Просто в аптеке стационара много трамадола с истекающим сроком годности. Вот и стараются его извести, чтобы потом не списывать препарат с особыми условиями хранения. ИМХО.Лег в стационар,неврологию, капают цитофлавин, витамины, обезбаливают кетопрофен, трамадол(!), эуфиллин, всё вв, сделали мрт, врач будет завтра, очень удивлен назначению трамадола, в нх даже так не обезбаливали хотя боли были страшные. Такие дела.
Возможно, но переношу плохо, тошнота постоянно.Просто в аптеке стационара много трамадола с истекающим сроком годности. Вот и стараются его извести...
Привет вот у меня 5 месяцев прошло и тоже самое без пвн не могу ходить боль жеесть помогает только диклофенак в свечахПрошу помощи, что делать и куда двигаться дальше, боли сильные...
Мне нх сказал поехать в санаторий родоновые ванны ,дай Бог у нас это пройдет , но лежать не надо ,надо что то делать. Может все же пройдет через 10месяцев как сказал скотина врач.Я не могу ничего делать, любое движение боль, никто толком сказать ничего из врачей не может, ты им доверился , лег на стол, а они из тебя инвалида сделали...
Тут я с вами согласен но когда мой врач мне сказал что операцию надо делать чтобы улучшить качество жизни и как-то планировать свою дальнейшую жизнь...тут появляются вопросы зачем ты обещаешь лучшую жизнь а потом говоришь я свою работу выполнил Если хотите могу сделать ещё одну операцию и при этом смеётся!Все врачи не Боги - не всех вылечивают - поэтому все врачи для кого-то "скотина".