Доктор Ступин
Врач
Есть институт, значит есть кафедра, как Феррари всегда работает на какой-то базе - больнице. Вот туда и идите.@Доктор Ступин, мединститут то есть, это да...
Есть институт, значит есть кафедра, как Феррари всегда работает на какой-то базе - больнице. Вот туда и идите.@Доктор Ступин, мединститут то есть, это да...
Да, прошла. Что то там еще с водопроводом мозга, лечение не эффективно....операция вообще страшна мнеОтличить может врач, который занимается головными болями
Опросник по типу головно боли прошли?
Мигрень. Но она у меня уже 2 года каждый день, не дня не было, чтоб не болела и не кружилась голова.Так какой тип головной боли по опроснику?
Да и по мрт отек зрительного нерваТак какой тип головной боли по опроснику?
При мигрени тека зрительного нерва не бываетДа и по мрт отек зрительного нерва
Препараты от мигрени принимали?Мигрень. Но она у меня уже 2 года каждый день, не дня не было, чтоб не болела и не кружилась голова.
Если от мигрени отека диска не бывает, то это и не мигрень. Лечение от нее не было, но однажды был фенибут в лечении и от него заметно стало лучше, почти все прошло. После отмены, симптомы через несколкьо дней вернулись.Препараты от мигрени принимали?
Или мигрень + другой заболевание.Если от мигрени отека диска не бывает, то это и не мигрень.
Какое?Лечение от нее не было...
В лечении мигрени есть две задачи:но однажды был фенибут в лечении и от него заметно стало лучше, почти все прошло. После отмены, симптомы через несколкьо дней вернулись.
Не как не лечу не чего уже давно. Раньше был тералиджен, но от него у меня было такое ощущение, что глаза выдавит. Сейчас ощущаю тяжесть в затылке, давит виски и глаза. Вчд, от психики могут быть? Мне не до конца понятин термин в мрт "артерилизация савельевого водопровода", то есть я понимаю, отток затруднен, а почемы тогда желудочки не расширенны? Вот это я не могу понять. Пойду после нг опять по врачам. Что нужно чтоб понять, что водопровод этот проходим и отток работет? А если нет, я понимаю это только операцией устраняетчя, просто жесть. Я тут уже начиталась.... На тералиджен адско болело во области глаз, понимаю давление поднимал в глазах. Фенибут мне пропсиали, с словами "он нормализует кровообращение".... Значит от нервозности у Вас начинается приступ.
Значит надо лечить нервозность.
Как лечите?
Есть и другие препараты, да и важно понимать что и больнее...Не как не лечу не чего уже давно. Раньше был тералиджен, но от него у меня было такое ощущение, что глаза выдавит.
Вам мало мигрени?Сейчас ощущаю тяжесть в затылке, давит виски и глаза. Вчд, от психики могут быть?
Не настолько сильно затруднено.Мне не до конца понятин термин в мрт "артерилизация савельевого водопровода", то есть я понимаю, отток затруднен, а почемы тогда желудочки не расширенны?
Так если помогал Фенибут, то и достаточно.Вот это я не могу понять. Пойду после нг опять по врачам. Что нужно чтоб понять, что водопровод этот проходим и отток работет? А если нет, я понимаю это только операцией устраняетчя, просто жесть. Я тут уже начиталась.... На тералиджен адско болело во области глаз, понимаю давление поднимал в глазах. Фенибут мне пропсиали, с словами "он нормализует кровообращение".
Так принимайте препарат, который Вам помогает! Зачем мучиться?!... Почитала, что действительно, тералиджен может поднимать глазное давление...