Значит, расшевелили пораженный сегмент. И там возникло воспаление – и отёк в том числе.@Доктор Ступин, нет проходило на 3 недели и я давал нагрузку ,наверное поэтому воспалилось
Парацетамол может действовать только на боль. Интересно, есть ли эффект от препаратов против воспаления? Например, от диклофенака. Как самого простого, правда самого сильного противовоспалительные препарата.Достаточно выпить парацетамол и больпроходит на пару часов
Напоминаю свой ответ. По всему в месте поражения появились подвижность и отёк.Напоминаю вопрос :
Из за чего могут болеть бока и ягодицы ? Было резкое движение когда откручивал гайку на работе и резко дернулся когда гайка сорвалась с места,болела вся поясница ,а сейчас успакоилась и болят только бока и ягодицы при ходьбе
Боль адская )
Иначально наверное вы сделали неправильно.Я православный. Пользуюсь интернетом исключительно как пользователь и не придаю этим символам никакого значения.
Как говорится: главное чтобы человек был хороший ). Кстати я хотел поменять имя профиля но администратор сайта не выполнил мой запрос
Конечно нет. Какой доктор, умный, будет сидеть на этом форуме и повторять одно и тоже раз по 30!Извините А можно вопрос
А Вы точно доктор?)
Вы заканчивали медицинский университет?
? Я уже прочитал про вас в инете.Какой доктор, умный, будет сидеть на этом форуме и повторять одно и тоже раз по 30!
Например рассказывать про отличия между инфекционным воспалением, и дегенеративный воспалением.
Добрый вечерУдачная операция или нет, получим ответ через 10 месяцев.
Если проходит, то нет. Оно конечно каждое обострение - это нарастание деформирующего артроза фасеточных суставов (это плохо) и ускорение спондилеза (это хорошо). Но это и есть жизненный процесс.Скажите пожалуйста если так дальше я буду ходить на работу и периодически надрывать спину от резких движений но со временем проходит, это отразится как то на реабилитации и результате лечения в целом?
Пораженному сегменту - покой.Или лучше все же дать покой?
Это и есть развитие спондилеза - срастание позвонков.Сделал МРТ в пояснительной записке упоминается воспаление возле диска на краях позвонка в месте где была операция видно на снимке пятно на костях выше и ниже диска.
Правильно. При резком движении - срабатывают все здоровые позвонки и даже больной.Я не поднимаю ничего , я когда откручиваю гайку резко дергаюсь в момент срыва гайки с места и после этого у меня сильно болят бока 3недели
Не сделается....я начал привязывать резинку к шведский стене и делаю похожие амплитуды! Но после срывов так долго заживает спина что кажется что там фарш сделался )
Доктор вы были правы, диск просел но после операции остался дисцит из-за травматичности дискоэктомии.Откуда взялись эти 7 мм!
Помните:
- Чтобы продать что-то не нужное, надо иметь что-то не нужное....
Если где-то прибыло 7 мм, то где-то уменьшилось на эти 7 мм.
Так что диск просел еще больше...
Александр, а что с анализами? вроде как доктор говорил , что это не инфекция, а процесс срастания позвонков? но могу ошибаться. как сейчас самочувствие?Доктор вы были правы, диск просел но после операции остался дисцит из-за травматичности дискоэктомии....
Анализы в порядке, буду делать повторную операцию, диск просел и нервирует корешки плюс не стабильность надо обездвижить два позвонка , боль каждый день устал терпеть.Александр, а что с анализами?