Подскажите пожалуйста, сегодня ровно 4 месяца, врач сказал бросать костыли.Постепенно.
По сколько времени в течении дня мне ходить? Мин и количество вставаний
Подскажите пожалуйста, сегодня ровно 4 месяца, врач сказал бросать костыли.Постепенно.
Не понял.Уже. С подушкой под попой и поясницей 50 минут за весь день.
Конечно. Потерял часть текстаНе понял.
Все зависит от того сколько сидели сегодня. Завтра на 3-5 минут больше каждый час.К сидению, вставанию с постели в корсете и хождению.
По пунктам
1. Количество времени сидеть.
Все зависит от того, сколько ходили сегодня. Завтра на 3-5 минут больше каждый час.2. Количество времени на ногах в течении дня.
Не правильно.А в чем разница, не могу понять, в течении месяца сидел по 30 мин 3 раза в день без подушки под попу.
Это норма для каждого.А сейчас 50 мин за весь день и с подушкой под попу.
Разница в том, чтобы не сразу сесть на 30 минут, а прибавлять понемногу каждый день.В чем разница?
Вернёмся не много к тесту месячной или 1,5 месячной давности. Полтора меся назад (спустя 2,5 от травмы), доктор начал садить, 5 мин 3 раза в день, + 5 мин каждый день , не на каждый час а за раз.Конечно. Потерял часть текста
Уже. С подушкой под попой и поясницей сидеть сколько надо.
Ходите 50 минут за весь день?
Я понять не могу, мне в одном карсете без кастылей сразу начинать с 40-50 мин на 5-6 раз в день? Не много ли это сразу после 2х месяцев костылей?Все зависит от того сколько ходили сегодня. Завтра на 3-5 минут больше каждый час
Так и делал.Не правильно.
Надо каждый час начинать с 3-5 минут и прибавлять 3-5 минут каждый день
Здоровых?Это норма для каждого
Я так и прибовлял постепенно пока однажды не пересидел.Разница в том, чтобы не сразу сесть на 30 минут, а прибавлять по немногу каждый день
Какой жёсткости и толщины нужна подушка под попу?Конечно. Потерял часть текста
Уже. С подушкой под попой и поясницей сидеть сколько надо.
Разница есть только у наших подушек:Какой жёсткости и толщины нужна подушка под попу?
Нормально.Вернёмся не много к тесту месячной или 1,5 месячной давности. Полтора меся назад (спустя 2,5 от травмы), доктор начал садить, 5 мин 3 раза в день, + 5 мин каждый день , не на каждый час а за раз.
Спустя 2, 2, 5 недели сказал интуитивно. Но я всё ровно прибавлял по 5 мин, не стал резко делать.
Когда дошел до 45 мин за раз не заметил и пересел до 75 мин. Была боль с прострелом в ногу далее отдых пару дней НПВС и опять 30 мин сидения на 3 раза. После чего не увеличивал, побаливает бывает поясница.
Без костылей все с начала.Насчёт хотьбы постепенно расходился на 80 мин 3 раза, что поделил на 40 мин на 6 раз. И постепенно прибавил до 50.
Сегодня бросил костыли. Вопрос
Сколько раз на день ходить и по какому времени?
Выше.Я понять не могу, мне в одном карсете без кастылей сразу начинать с 40-50 мин на 5-6 раз в день? Не много ли это сразу после 2х месяцев костылей?
Да.Так и делал.
Здоровых?
Бывает.Я так и прибовлял постепенно пока однажды не пересидел.
А в чем разница сидения на стуле без и с подушкой под попой, кроме смешения какую ещё роль исполняет?Разница есть только у наших подушек:
До 100 кг (Гранд) и после 100 кг (Стандарт)
Стараемся.Нормально.
Постепенно расхаживаюсь, на сегодня общего времени 15 мин на 6 раз.Без костылей все с начала.
С 5 минут каждый час и прибавлять по 5 минут каждый день.
Выравнивает таз - фундамент.А в чем разница сидения на стуле без и с подушкой под попой, кроме смешения какую ещё роль исполняет?
По весу.И все таки какую лучше по жёсткости и толщине использовать в домашних условиях?
На гепатиты....получил анализы печеночные пробы АЛТ и АСТ повышены, белирубин в норме, в вложении прикрепил анализы.
Может это связано с тем что 2 месяца лежал, затем постепенно вставал и только сейчас начал более менее рассхаживаться? С нагрузкой или это я пока лежал наел печень или не дай бог гепатит? Подскажите какие ещё анализы сделать что бы понять что это?
До того как была травма АЛТ было 38 АСТ 27, билирубин 10.
Временами были проблемы с печенью с толком желчи пил Урсоцид и алахол и диета.
При показателях АЛТ 77 АСТ 54 билирубин общий 9, какие дополнительные анализы и обследования сделать?
Есть подозрения что гепатит? С такими показателями АЛТ 77, АСТ 54, билирубин 10?На гепатиты.
Кровь на антитела к гепатиту В и С?На гепатиты.
Вполне!Кровь на антитела к гепатиту В и С?
Добрый вечер, все разрешилось, отрицательно. Лечу печень.Не отвечу.
Здравствуйте, напишу вам завтра, более развернуто в личку. А так можите прочесть тему мою, там по симптомам написано.@Евгений3 , напишите, пожалуйста, если можно, есть ли у вас сейчас какие-либо неврологические симптомы, и если есть - то какие, когда начались...
Под рефлексотерапией что подразумевается? Какие процедуры?А больные надо лечить:
НПВП
Миорелаксанты
Физиотерапия
Рефлексотерапия