Думаю, что нет. Делаю рекомендованный мне комплекс ЛФК и не экспериментирую. Хотя нагибаться, приседать могу без проблем.А растягивающие движения можно при тпф?
Думаю, что нет. Делаю рекомендованный мне комплекс ЛФК и не экспериментирую. Хотя нагибаться, приседать могу без проблем.А растягивающие движения можно при тпф?
Спинной мозг от уровня Th3 до уровня Th7 истончён, умеренно деформирован, за счёт наличия в позвоночном канале кистозных полостей, заполненных ликвором. От уровня Th7 до эпиконуса нормальная структура с/м не визуализируется. На данном уровне определяется гидро-сирингомиелическая трансформация с/м с неравномерным расширением центрального канала, резким истончением вещества с/м, наличием множественных поперечных перетяжек.Что написали рентгенологи: киста или сиренгомиелия?
Енотик, Танечка, оставила докторам просьбу смотреть Вашу тему.
Протяженный дефект твердой мозговой оболочки в Вашем случае однозначно не лучший вариант....рассечь спайки и подчистить...
dr.dreval, спасибо Вам огромное!Сопоставив все плюсы и минусы, если Вы решитесь на операцию, то попытайтесь добиться адгезиолизиса с помощью гибкой эндоскопии, та самая текалоскопия.
Причины?Ну вот, друзья, отказали мне в инвалидности...