Прошу прощения, что вмешиваюсь, но вот спросонок прочитал тему и совсем не понял, что, отчего и почему получилось..
?...
Здравствуйте, уважаемый
@AIR, спасибо, что не оставили без внимания)) Что пациентка не знает это и не удивительно, в моем списке образований медицинского нет)) А то , от чего меня лечили последние 2 года, как минимум три невролога, я и не знаю)) И чего резать НХ хотел, в том числе))
А если без шуток, то хорошо что вы все здесь есть, например благодаря доктору Ступину узнали про некроз..может Вы что то посоветуете со своей стороны, буду благодарна
Хаотично меня не лечили, скорее целенаправленно и массированно целых три месяца..Что это была грыжа и защемление нерва как то никто не сомневался...Про сустав тогда не помышляли , потому как буквально за два месяца до обострения еще ходила в тренажерку, где могла крутить суставами вполне себе спокойно..а еще немного времени до этого, делала снимки ТБС, где в результатах написано было "без отклонений"..Беспокоить сустав начал спустя три месяца от начала обострения грыж , когда я таскала ногу днем и лелеяла ее ночью (болела таки, да
), хромала естественно сильно....Тогда и поставили по снимкам и осмотру диагноз КА, на тот момент только правого сустава и далее лечили уже все)) И грыжи и ТБС, так и лечимся
Спустя еще три месяца после гормонов, иголок, массажей, физио я начала более или менее пристойно себя чувствовать и ходить, после чего второй НХ отпустил меня еще"погулять, а ортопед лечил больше профилактически))
Почему ставят КА- незнаю...вон и в МРТ написано)
Про боль в паху- сначала говорили грыжа, сейчас сустав, было робкое предположение, что КПС, а что на самом деле не знаю..у Вас есть предположения?