илья1980
Активный пользователь
я думаю гугл вам в помощьА можно ссылки на статьи из ланцета?
а вообще наберите в поисковике на английском языке вам много всего выдаст
я думаю гугл вам в помощьА можно ссылки на статьи из ланцета?
шишонин не врач а бизнесмен! а за давление от шеи 95% в нормальной стране давно бы уже отобрали лецензию
а наличие клиники это о чем то говорит?))вы серьезно)От того, что доктор Шишонин ( кандидат наук , между прочим) имеет клинику и пишет книги , не умаляет его врачебные знания. Проценко ( главврач Коммунарки теперь политик и что? Он от этого не врач что-ли?
Наличие книг и издательство книг -это бизнес. Но это не профессия , а род деятельности. А профессия Шишонона - врач. Уздг я и без Шишонина клиники могу сделать и делала не раз. Мануальную терапию касаемо шеи - вообще не приветствую. Я за гимнастику и у Шишонина она не плохая, есть и лучше . Только и всего.а наличие клиники это о чем то говорит?))вы серьезно)
у вас интересное хобби)...Я для эксперимента в течение 2 недель 3 раза сделала в разных местах - описания разные были , но в целом картина одинаковая.
И не мало денег)у вас интересное хобби)
Не пейте, если плохо. Зачем такие эксперименты? Вам и так не здорово. Зачем еще усугублять пароксетином?... Пока пью пароксетин и мне с него оооочень плохо
У вас обострение шейно-грудного остеохондроза. С мышечно-тоническими нарушениями. Мышцы в спазме вдоль всего позвоночника от головы до поясницы. Не оечится это ни адами ни транками . Эти лекарства только вас могут успокоить и все.>> попробовали делать.
Я с кровати встаю и сразу же падаю обратно от боли в груди или голове. Не знаю что делать.
Сил в теле просто нет. Выпросил отпуск на работе и лежу сутки напролет
>> Не пейте.
АДы всегда же первую неделю-две ухудшают симптоматику. Потом должно наладиться
Вот для меня это никогда не было аксиомой. Если б мне были плохо от лекарства, я б его не пила никакие 2 недели. Дочь поменяла уже 3 антидепрессанта, а вместе с ними и психиатра. Наконец нашла ту, которая назначила ей адекватное лечение, от которого и в первые дни не было плохо. Правда, приём стоит 15 тыс у неё, и полтора часа на такси по Москве ехала. Выбирала ее уже тщательно по отзывам.АДы всегда же первую неделю-две ухудшают симптоматику. Потом должно наладиться
Вы не врач назначать что делать ,а что нет . Сначала диагноз ,потом лечение . Но если для Вас Шишонин ВРАЧ ,то конечно и Вам самой можно другим говорить ,что делать ,а что нет ,что пить или не пить .У вас обострение шейно-грудного остеохондроза. С мышечно-тоническими нарушениями. Мышцы в спазме вдоль всего позвоночника от головы до поясницы. Не оечится это ни адами ни транками . Эти лекарства только вас могут успокоить и все.
Наберите в поисковике - "симптомы шейного остеохондроза и лечение" . Прочитайте хотя бы 10 сайтов и сделайте выводы. А потом перечииайте тему сначала. Ваш выход в движении и гимнастике , а не в лежании и адах. Только движение ч минимальной амплитудой и потихоньку , без фанатизма.
А чем Шишонин не врач - аргументируйте.Вы не врач назначать что делать ,а что нет . Сначала диагноз ,потом лечение . Но если для Вас Шишонин ВРАЧ ,то конечно и Вам самой можно другим говорить ,что делать ,а что нет ,что пить или не пить .
Я бы больше делала ставку не на личность персонажа, а на гимнастику , которую предлагает врач. Успешные люди всегда вызывают зависть и многим врачам , имеющим свои клиники и популяризирующим свои знания в интернете и выпуском книг, почему-то ставят в вину занятие бизнесом. Да и прекрасно, если человек может своими знаниями заработать деньги. Что в этом плохого? Мы здесь говорим не об их успехах в бизнесе, а о том, что можно взять из их знаний для того, чтобы помочь себе. И каждый вправе выбрать для себя наиболее подходящее....Расскажите лучше про шишонина....
А вот выложите, на Ваш взгляд, самый лучший его ролик по упражнениям для шеи.Успешные люди всегда вызывают зависть и многим врачам , имеющим свои клиники и популяризирующим свои знания в интернете и выпуском книг, почему-то ставят в вину занятие бизнесом. Да и прекрасно, если человек может своими знаниями заработать деньги.
Посмотрим, сделаем выводы. Может и сомнения малейшие отпадут.Что в этом плохого?
В этой теме я призываю молодого человека, который жалуется на боли в шее и спине, а также шаткость и головокружения при ходьбе, обратить внимание на ЛФК и гимнастику, а не "лежать дни напролет", как он пишет , и пить антидепрессанты непонятно от чего. А какая это будет гимнастика - 8 кусков парчи, упражнения доктора Антона Алексеева, Виталия Гитта, Шишонина или те упражнения, которые Вы рекомендуете - пускай выбирает сам. Пробует и выбирает то, что больше ему подходит. Идеальных упражнений, подходящих абсолютно всем, не бывает.А вот выложите, на Ваш взгляд, самый лучший его ролик по упражнениям для шеи.