Kaprikon
Активный пользователь
@darling, я не знаю.
У меня долго не было диагноза.
Там на МРТ вроде бы склероз гиппокампа. Я думаю, что если бы мне курировали приступы, такого бы не было. Остальные изменения связаны именно с отеком мозга, и развились они не сразу. Мне просто очень нужна была госпитализация. Судороги каждые 3-6 часов.
Тревожное расстройство)) Я бы на них посмотрела при такой частоте приступов.
Так и нужно в стационар.
От преднизолона легче?
Если это бронхолегочное заболевание, то его в большой дозе пьют, коротким курсом. И нужен контроль сахара и других показателей. Вы себе такого дома не сделаете.
Если бронохоспазм из за него, можно дексаметазон.
От мидокалма легче, когда он есть в организме. Быстрый период полувыведения. Габой вы себе почки все посадили, и тоже может давать бронхоспазм. Лучше антидепрессант подобрать.
Организм с этим борется, мне уже самой надоело, так нет.
И опять восстанавливает там что- то!
У ада наверное даже не 9 кругов.
У меня долго не было диагноза.
Там на МРТ вроде бы склероз гиппокампа. Я думаю, что если бы мне курировали приступы, такого бы не было. Остальные изменения связаны именно с отеком мозга, и развились они не сразу. Мне просто очень нужна была госпитализация. Судороги каждые 3-6 часов.
Тревожное расстройство)) Я бы на них посмотрела при такой частоте приступов.
Так и нужно в стационар.
От преднизолона легче?
Если это бронхолегочное заболевание, то его в большой дозе пьют, коротким курсом. И нужен контроль сахара и других показателей. Вы себе такого дома не сделаете.
Если бронохоспазм из за него, можно дексаметазон.
От мидокалма легче, когда он есть в организме. Быстрый период полувыведения. Габой вы себе почки все посадили, и тоже может давать бронхоспазм. Лучше антидепрессант подобрать.
Организм с этим борется, мне уже самой надоело, так нет.
И опять восстанавливает там что- то!
У ада наверное даже не 9 кругов.