@darling, я думаю габа вам ничего не даёт, кроме того, что забивает почки.
У Вас боли от почек наверное?
Да, мне раньше декаиемтазон хорошо помогал, во все точки.
Я не знаю у меня боли, потому, что стягивает руку. Я не знаю,, откуда это идёт, с ноги или руки или все вместе.
Так было в детстве один раз, так повторяется теперь день то дня.
Как удар током но не в одном месте, а по все спине ,с верхушки до копчика.
При этом сразу перестает работать и рука и нога.
Сейчас все стянуто, ребра тоже.
Я не знаю, что при этом съесть. Боли по всей правой стороне. Ем фен, кусочек за неимением лучшего.
Альфа ритм слушаю, на спине лежать тяжело очень. И ещё я не понимаю, на чем я хожу и чем делаю ЛФК.
У меня все на работает, ниже ключицы. Я уже может просто отоьчпчн я это делаю.
Фен отключает мозг, и по моему совсем ничего не расслабляет.
Как так получается, что в один заход мне отключает пол тела.
У меня баракинез, медленно могу двигаться, иногда могу или могла нормально, но не долго. Баракинез без боли меня очень устраивает. Но он не всегда без боли. Снимает ригидность ЛФК, чуть чуть. Последний или прострел, четко, вывел из строя весь ТБС. Я мяу не успела сказать, резко напряглось плечо и готово. Тяжи везде такие болезненные. Мидокалм тоже наверное нельзя. Я не знаю, что мне льзя, а что нет.
Я даже не знаю, от чего лучше бывает.
Если лежать, иногда совсем плохо иногда наоборот лучше. Я плюнула, шею сегодня чуть порастянула, руки и ноги ТбС. Сделала все, что нельзя, всякие пронации ступинации подъем рук вверх, что то с палкой, ноги порястягивала с экспандером за место помощника, общее ЛФК, если сегодня не встану ночью 19 раз, от того, что все тянет, значит эти ЛФК надо делать. Нет там в мышцах никакой молочки, все ригидное, и спастика в ноге, и руке.