Делаю зарядку все равно.
Не знаю, что делать с этим гиперкинезом. В покое стягивает ещё больше и с двух сторон.
Помогал клон, попросила рецепт выписали сначала не правильно, мне продали только одну упаковку, а сейчас не правильно, фенозипам. Медсестра выписывала. Мне этот фенозипам как боку припеку, и раньше не сильно помогал. Руки ноги синие уже от этих скруток. Вчера прошла около км, сегодня вся шея в сторону уехала, можно пощупать руками там мышцы.
У меня нет шизофрении, но крутит здорово, вокруг всего позвоночника, особенно правый бок. И делать ничего не возможно. Пытаюсь пока забыть тот ужас, который творился, я никак не могла понять, что происходит.
Гиперкинез у меня всегда был, только не так сильно. Вчера иду и думаю, что это моя обычная походка. Только крутило еле еле плечо вперёд и ногу во внутрь. Сейчас конечно ад.
Если походить и подвигаться легче.
Руку главное за локоть держать, я раньше сумку так носила.
Я их боюсь этих гиперов, не знаешь, что сведёт. Рисунок один конесно ,но может быть очень быстрый или медленный
При быстром я падаю, при медленном лежать не возможно, с мышцы на мышцу эта прелесть,и там медленно и противно
Похоже на восточный танец.
Если медленно двигаться будет не видно, как обычный человек Иден, но не долго. Я завидую скрюченным бабушкам и дедушкам, там одно положение, или шея вперёд или с палочкой, а тут черте что и палочка не поможет.
А если судорга была сильно ,то меня вообще "выключает".