Мне после ЛФК плохо, так как у нас толерантность к гипоксии. Я делаю, с "чихом" на эту толерантность.
С амиком у меня не задалось, я не почувствовала эффект совсем, кроме того, что давление стало совсем низким. Я встать не могла. Там где сердечная мышца тоже местное нарушение проводимости. Может поэтому не пошел
Сильные боли, это когда я превышаю нагрузку. Причем они даже не сильные, я не опишу. У меня моя грудная клетка становиться колом и болит зверски.
Причем было лучше, но сейчас этот вирус, фигово прифигово.
С утра встать тяжело, так как вся правая сторона работае,как ей хочется. Сегодня с утра у нас слабость и я вся в корсетах, то на боку то на шее.
Невролог на меня мрачно посмотрел, не правильно как то опять выписал рецепт на клон. Хотел на полгода, а там по другому нужно как то .
С утра завтра нужно как то дойти к терапевту за эту инвалидность.
Мне то лучше, то хуже.
Но в выписке написано, что нарушение ходьбы, и это так. Сколько бы я не пыталась это исправить.
До работы нужно доходить и там сидеть и работать. Я могу доезжать конечно, но сидеть пока не получается совсем.
А иногда и стоять.
Изменения ПДЕ, у меня рука совсем сухая стала ,не хватает ей асконов для восстановления.
Нейромультивит, я дёргаюсь только больше. Гиперкинез. Октолипен пью.
Но он и раньше особенно не помогал.
Все габапетины мне побоку давно уже, как конфеты.
"Одним из наиболее перспективных методов неспецифической терапии церебрального инсульта и хронических форм нарушений мозгового кровообращения в настоящее время является применение антиоксидантов, являющихся специфическим корректором энергетического метаболизма мозга, действующим именно в условиях ишемии и гипоксии. Широкий терапевтический потенциал отмечен у ?-липоевой кислоты (Тиогаммы), влияющей на энергетический метаболизм и редукцию окислительного стресса, что является патогенетическим обоснованием использования этого средства лицами с ишемией мозга. Ранняя терапия антиоксидантами в настоящее время рассматривается как реальный, патогенетически обусловленный метод коррекции церебрального метаболизма при ишемии мозга.*
Из соображений, чем черт не шутит.
Пока вопрос об инвалидности не стоял так явно, мне как то даже легче было. В выписке, нарушение ходьбы, нарушение в руках. Что тут скажешь.
Я задала вопрос про реабилитацию, но ее особо сейчас не получишь, да и какая тут реабилитация. Если меня то включит, то отключит.
Не скажешь же на работе, что "ящик барахлит", сейчас меня вырубит на пару часов, а потом я даже вообще ничего себе, даже лучше.