@Риммик, я рассматривала все.
И они превратились не в старую резину, а в парез. Там хоть что ешь.
У меня гиперкинез , не спазмы,а ЗГТ мне нужно было тогда с 6 лет принимать.
Они то в мягкую резину превращаются и я не могу стоять. Так приятнее по болевым ощущениям, но двигаться не возможно.
@darling, на габе я как на шарнирах, финлепсин убирает лицевые боли.
Лирика хорошо идёт.
У меня фигня какая-то идёт сыпь по всем спазмированным местам.
Как волдыри, особенно от массажа и от воды, и от крема. Просто ничего не могу размять. Пробовала ноги, все в волдырях, и так везде.
Причем это не от лекарств, до них было.
Зато я хожу так клёво, как робот Роби.
Поворот только прямо, спина ровная, как у куклы, мимики с одной стороны лица, там где парез нет.
Но хожу,и не дай бог мне при этом присесть или сделать неверное движение рукой. Особенно сгибание, плечо сразу идёт вперёд.
Вчера от большой радости, что хожу, прыгала,,готовила, гладила убирала.
Через 4 часа меня выключило, и рука повисла опять. Вот и бесят меня эти включая, я не знаю на сколько они.
До этого было даже не 10 минут.
Я сразу начинала тащить ногу, и рука прижимались. Теперь где-то часов на 5, но это с таблетками.
Кепра это противосудорожный препарат, при эпилепсии.
Атонические приступы у меня остались, причем фиг знает когда он наступит.Раз и готовченко, поплыли, назад и вниз.
Ещё очень мешает клонус в стопе, в одной, она висит, как у куклы, висела.
Теперь во внутрь ушла. Или была там, ну и сразу колено и ТБС уходит вовнутрь. Я уже ей только асаны не пела разве, не хотит никак.
В ТБС там отек этого костного массива, может поэтому и не держит
То, что при климаксе мышцы женские я могу допустить, но они у меня разные, жестка только вся рука, как пустая и слабая.А так спазм с мышцы на мышцу, они могут быть при этом и мягкие и твердые и нормальные
Чувствительность нет, но ее и не было, я же с этим жила как то.
Ну а слева я целое изделие.
Из препаратов за все это время я не пробовала только цианид. Потому, что не было под рукой.
Опять была вчера у психиатра, умоляла найти у меня причину расстройства движения. Ответ, симптоматика неврологическая, и не какой учёт и никакие нейролептики.
А ещё сказали выяснить, что с кровью и холестерином. Потому, что не есть и иметь такой холестерин это плохо, а эритроцитоз вообще не хорошо.
Кепра имеет хорошее действие, как и клон, у меня перестает сводить челюсть и я могу есть.
На радостях ела все, что все себе запрещают. Вредное оливье с майонезом, запечную курицу, вредную колбасу, и котлеты, а то я почти полтора года так скромненько кифир хлеб, ну и мороженое для калорийности. И то мороженое с подачи Весёлого, очень он это вкусно рассказал.