Слаба стопа. По туфле чувствую как она внутрь подворачивается. Поставила мидокалм вмышечно-голова поехала - сразу по всему телу легче стало.Вот что значит -расслабить мышцы.Стопа слабая, может держатель какой нибудь.
спасибо за поддержку Спать только на левом боку.Если во сне поворачиваюсь-больно.Попробуйте отлежаться.
катэна отличается от всех габапентинов-мягкое и продолжительное действие.Хватает 300мг на весь день. Канон фарма-стразу ударяет и быстро проходит.Катена))
принимай сирдалуд 4мг на ночь-неплохоНет финлепсина, Катерина есть.
Остаётся только сирдалуд
баклофен ....не почувствовала его действия Большие дозы побоялась приниматьНужен баклофен, но я не могу так подобрать дозу, чтобы не было сильно й слабости в ноге.
Красиво и свежо.У меня из окна приятная зелень.Травка ...а желтых одуванчиков нет.Это место засыпали отсевом,когда лепили прорехи в панелях строитель. Ровняла и вскапывала это место,вроде сорняк ан нет-не растут одуваны как прошлые годы. Хочу низкий кустарник высадить,сама не смогу и не знаю какой.Соседку надо попросить-она огородница.Весна))
Купила Канон фарма.С треском.
Что буду делать, когда закончиться эта катена, не знаю.
Остеоартроз левого плечевого сустава. Ещё добавилось.Р-снимки...
От катэны. Она даёт такое.Мне сны такие снятся, наверное от Катэны.
В основном, что я могу работать и ходить нормально
Плохо делаю своему позвоночнику.у меня не уходят.
Есть не могу.
Так что ничего в этом плохого нет.
Почему не можешь? Отчего? Что-то не соображу.Прости.Есть не могу.
Катэна самая более менее по действию.От канона большая активация-не нравится.Остальные габы не знаю-нейронтин,конвулекс,габа-пик фарма?Катэна по моему помогает.
а это можно хоть немного восстановть или поддержать? Аксамон? Никотинка? И иже с ними... Нервы повреждены,их надо питать. Онемение лечила курсом церебро,и микса новокаин+глюконат кальция+вит В12конца парализованы, а гипертонус и слабость.
Понимаю и сопереживаю.Сама утром в спазме встаю.Криво-косо,иногда больше-иногда меньше.Больно.На ночь сирдалуд 4мг принимаю. Утром 2 мг Короче,вся в таблетках закопалась. Ну а что делать? Операция? Нет. Что будет-то будет.От меня зависит.Идёт спазм просто разрядами.
Меня это больше всего убивает.
Я также,только не вечером,а днем. Активирует.Вчера уснуть не могла т.к вечером приняла.По разному.
По одной или если сильно худо могу одну на вечер ещё.
Иголки играют какую-то роль.Но мне не хуже-не лучше.Я ещё на иголках полежать попробовала, может из за этого так дёргает.