@ZHANNA990, тоже самое.прооперировалась и забыли....а тут бегаешь по замкнутому кругу.У меня телефон врача есть Вацап,не отвечает даже сейчас похоже такое отношение к пациентам.Мне врачи говорят обращайтесь к врачу ,кто оперировал,а тот молчит.Надо настойчивее быть,а мы все стесняемся.
Мне делали внутрикостные блокады в подвздошные кости. Немного обезболило.
Пишут ,что в тканях отек,корешокl4,без компрессии.l2спондилодисцит,,была проведена операция,после жуткий отек ,сейчас боль,в месте ,где стоял дренаж.Шов заживает хорошо,никаких выделений не было.У меня ранее в 2018 операция была,ставили ТПф.Врач ,мне заново менял дуги,чтобы соединить Кейдж,на сегменте l 2,порезал конкретно.Поэтому все очень сильно болело.Сейчас все признаки радикулопатии,Я бы выполнила блокаду,но неврологи отказываются,потому что была операция в апреле.Лечусь консервативно.капельницы,уколы,таблетки.Отек сдавливает.У меня диагноз форамиальный стеноз l4,но врач говорит что оперировать пока не надо.А меня он постоянно беспокоит.А после операции,так и совсем прижало.Ну вот ,как смогла объяснила.так и мучаюсь