Боль ясно фасеточная. Блокада помогла, Значит если удаться отключить эти фасетки от нервов, то боль может пройти.Беспокоят постоянные тянущие давящие боли при ходьбе и сидении. Блокада помогла не надолго.
Нет.а мне никто не предлагал.К кому мне обратиться ?Врач невропатолог даже не знает ,что такое РЧДПрепараты для отключения болевого синдрома уже принимали (Габапентин, Лирика?)
Это какой аппарат-то, и сколько стоит?...предлагают пройти лазерную терапию.Дорого конечно,там непросто аппарат лазер.Думаю попробовать,но очень дорого.Стоит ли мне?
3000 за одну процедуру, думаю .....Это какой аппарат-то, и сколько стоит?
Секвестр какой? какого диска? А боли вообще могут быть долго. У меня не ТПФ ,но болело долго. Мышцы.Гештальт закрыт. Операция проведена неудачно. Была проведена микрохирургическая операция, секвестр остался на МРТ снимке.
Это кому многим ставят конструкцию без кейджей? На форуме таких всего несколько, у всех она сломалась через пару лет, и им всем переделывали с установкой Кейджа.Конструкция стоит у Вас как многим делают . Лазер за 3000
В 26 обращалась,там все всегда у них хорошо.Выяснила,что осложнение Фасеточный синдром.Тянущие боли в пояснице.Я долго разбиралась.Это уже хрон.боли.Делала блокаду под навигацией.Теперь иду на РЧД. Теперь выяснила ,что у меня сегмент l5 s1,корешок защемлен.Тоже простреливает.Ну вот как то так.Жила 2 года без болей ,теперь началось.Врач из Кургана вообще предлагает снять ТПФ.А почему Вы в 26 не обращаетесь ? Где Вас и оперировали ? Или Вы там Были ? Что сказали ? Конструкция стоит у Вас как многим делают . Лазер за 3000 ,Вы серьезно? По методу ))) Алферова). Он вообще-то все это придумал. Указка лазерная ,например.
Секвестр какой? какого диска? А боли вообще могут быть долго. У меня не ТПФ ,но болело долго. Мышцы.
Вы про импланты ? Они по показаниям . От канала зависит . А это динамическая система. У всех на форуме ? Так тут в основном те кто с плохим результатом оперативного вмешательства . У Плющенко так многими любимым на форуме ,тоже винт сломался. Лодыжку остеосинтез делаешь ,- винт может сломаться. А по снимку конструкция целая.Это кому многим ставят конструкцию без кейджей? На форуме таких всего несколько, у всех она сломалась через пару лет, и им всем переделывали с установкой Кейджа.
Так фасетки у всех у кого грыжи ,спондилоартроз.Только ,как и грыжи - кто-то живет с ними и не знает о них, а кто-то как мы. Так же с фасетками . К сожалению каждая следующая операция- летит сегмент . ,Если блокада помогла ,то РЧД должна помочь !В 26 обращалась,там все всегда у них хорошо.Выяснила,что осложнение Фасеточный синдром.Тянущие боли в пояснице.Я долго разбиралась.Это уже хрон.боли.Делала блокаду под навигацией.Теперь иду на РЧД. Теперь выяснила ,что у меня сегмент l5 s1,корешок защемлен.Тоже простреливает.Ну вот как то так.Жила 2 года без болей ,теперь началось.Врач из Кургана вообще предлагает снять ТПФ.
Так Вы считаете, что при такой операции, главное, чтоб винты не сломались? Если винты целые, то все в порядке?У Плющенко так многими любимым на форуме ,тоже винт сломался.
Осложнение пошло у меняТак Вы считаете, что при такой операции, главное, чтоб винты не сломались? Если винты целые, то все в порядке?
Обман. Неужели сами не понимаете!@Доктор Ступин, делает врач физиотерапевт.Частно делает,выезжает на дом.Как то по методу Жореса Алфёрова.Знакомые пользуются нравится.Хорошо при лечении артроза.Что за аппарат не говорит ,держит в тайне.
Вы мне сами написали ,что у всех поломалось, я Вам про это и написала. Обычные винты ? Это как ? От ширины канала зависит ! Ставить имплант или нет. А фасет -синдром ,что при ТПФ ,что без ТПФ может быть .Так Вы считаете, что при такой операции, главное, чтоб винты не сломались? Если винты целые, то все в порядке?
И канал здесь ни при чем. Его ставят не в канал, а между позвонками, чтобы обеспечить сращение позвонков.От ширины канала зависит !
Я как раз очень в этой теме) Но опять про поломку Вы же и заговорили . Динамическая - и позволяет движения. Если Вы считаете ,что правы ,то и пожалуйста . ))) Засорять ветку больше не буду .И канал здесь ни при чем. Его ставят не в канал, а между позвонками, чтобы обеспечить сращение позвонков.
У Юлии жёсткая фиксация позвоночника, а не динамическая.Обычные винты ? Это как ?
Я про это выше и написала . Еще кстати сплав металла бывает ,который форму принимает после установкиУ Юлии жёсткая фиксация позвоночника, а не динамическая.
Не пойму в чем сыр,-бор.Выражаю свою благодарность Александре.она мне помогла разобраться в моей ситуации.реально вникала в суть проблемы.Дала мне врача,я выполнила все исследования .Сам врач мне рекомендует снять ТПф .Была в Петербурге у вертебролога,у него тоже такое мнение,только мнение,только за других исправлять косяки он не очень то хочет.Еще раз Спасибо Александре.!У Юлии жёсткая фиксация позвоночника, а не динамическая.
Да ,ни в чем ) Я написала ,Юля меня не так поняла . ) Видимо. Каждый пытался донести правду друг до друга . Я бы сказала ,мы вообще удалились от Вашей темы. А за Вас рада ,что Юля помогла . Форум для этого и нужен!Не пойму в чем сыр,-бор.Выражаю свою благодарность Александре.она мне помогла разобраться в моей ситуации.реально вникала в суть проблемы.Дала мне врача,я выполнила все исследования .Сам врач мне рекомендует снять ТПф .Была в Петербурге у вертебролога,у него тоже такое мнение,только мнение,только за других исправлять косяки он не очень то хочет.Еще раз Спасибо Александре.!
Не пойму в чем сыр,-бор.Выражаю свою благодарность Александре.она мне помогла разобраться в моей ситуации.реально вникала в суть проблемы.Дала мне врача,я выполнила все исследования .Сам врач мне рекомендует снять ТПф .Была в Петербурге у вертебролога,у него тоже такое мнение,только мнение,только за других исправлять косяки он не очень то хочет.Еще раз Спасибо Александре.!
Простите ,Александра! Юле пишу и её имя )) вместо Вашего!Да ,ни в чем ) Я написала ,Юля меня не так поняла . ) Видимо. Каждый пытался донести правду друг до друга . Я бы сказала ,мы вообще удалились от Вашей темы. А за Вас рада ,что Юля помогла . Форум для этого и нужен!