@Весёлый, ???? хороший ход конём
@Никанор, возможно его сейчас по другому называют. Например листез. Но мучится так же заставляет -)
Вся динамика нарушена, у меня левая рука - не але совсем, и начала правая болеть. Я в ужасе, если честно.
Мои руки это работа, и поддержка когда я сажусь, ложусь.
@Дмитрийbok, Дмитрий, сегодня у меня вышел марафон, с подругой поехали на спортивку. В Магазины то не пускают, мы злостные антипрививочники. Короче, из краснодипломниц стали двоишники мы ?.
Поразило, что спортивка другая планета, нет ковида, нет кодов, зашли в 12 утра в китайское кафе, а там наши уже разогреваются -) толпы народа, все мирно гуляют, покупают, пьют и кушают.
Потом пошли пешком через минный на Баляева... Я конечно периодически тулила свой достопочтенный зад посидеть, но я дошла! Со спортивки, через луговую, через минный до Баляева!
Блин, я так горжусь собой ? с 11 утра , домой добралась в 5 вечера!
Такой тёплый день был, такое солнышко, жёлтый лист, в минном воздух обалдеть!
Дальше мне пришлось пустить слезу и мы сели на автобус -)
Дома пришлось упасть и полежать часик. Ноет, тянет, но могу двигаться.
Пугает ремиссия меня... Может там уже всё умерло, и я не чувствую как позвонок всё передавил.. Ну нет конечно, иначе нога бы моя больная отвалилась... Но странно всё это. Но и радостно!
Аня, почему Вы общаетесь со мной? Ведь никто больше не пишет.... Всё помнят меня прошлого другого Дмитрия и хорошо относились ко мне, так пишут. Н
И вот опять бессонница, сижу, лежу ( не путать с лижу) ))))
Перечитала переписку, поняла, что я как обычно читаю по диагонали, мозг выхватывает то что "типа надо." Остальное пропускает мимо. Вот пропустил этот ваш вопрос.
Дима, потому что я вас помню, я тогда , еще сколько там лет назад нашла этот форум, но не регистрировалась. Помню как многие истории "другой жизни" Меня впечатлили. Эта сила воли, это упорство...читала, узнавала всех, и рекомендации, мания у меня такая, я может кажусь сильной и смелой, но ни фига, я стесняшка и всегда боюсь спросить лишнего, ведь тут столько! Любой вопрос можно найти, даже его не задавая, столько тем похожих и везде одни и те же ответы . И пока меня не приперло ничего и не писала.
И второй пункт - вы земляк, нас тут мало, потому что Россия большая,а дальний восток маленький, а если б не екатерина, то ещё и Калифорния тут была -)
Ну это к тому, что мне стыдно задавать те вопросы, на которые я сама могу ответить при усилии мысли и гугла.
Хотя я и понимаю, что это не так, но в то же время я понимаю, что могла бы -)
Синдром запущенного ребёнка? Хз.
И зря вы думаете, что вас тут не помнят. Помнят, ещё как. Вы у меня врезались в память из за ваших девочек, Из-за кучи оп, из за военной службы, да и много из за чего.
Ваши подборки стула для компа, и та реакция, от вш рангов...
Поэтому хочется сказать но пасаран! Русские так просто не сдаются -) вы один из таких примеров. Как вас не помнить.
И тут Остапа понесло -) эт я уже про себя и свою бессонницу.