darling
Активный пользователь
Что случилось? АД подскочило? Какие цифры? Как сейчас самочувствие?... гипертонического криза...
Что случилось? АД подскочило? Какие цифры? Как сейчас самочувствие?... гипертонического криза...
У меня и была ГБ 2, а тут с этим "ОРВИ" начало скакать туда сюда... А тут на приёме у терапевта 200/110 поднялось А меня уже хотели выписывать, но открыли новый больничный по кризу.Что случилось?
УФФФ ничё се!а 200/110 поднялось А м
надо постараться уснусть.Во сне всё проходит.еле ноги передвигаю, аж гудит в них внутри всё как столб электрический.
Надо свежие снимки делать тогда, эх, это надо идти... А по докторам, даже не знаю...Может вам снимки выложить, и позвать докторов?
Это 18 года, вот думал обсудить его тут. Кто что думает. Стоит ли делать свежее или всё в пределах нормы??@Дмитрийbok, а это описание рентгена какого года? Я думала свежее.
Это тот что на Школьной, центр Бубновского?Перед бубновскими делала ?
Ну больше раздражает что спать из за этой шеи не могу, аж бесит... Иногда приходится ночью голову руками переворачивать на другой бок, так как сам не могу... Но это иногда. Да и когда голову вниз опускаешь начинает голова кружится и тошнить, особенно в автобусах. Ещё был бы молодой девушкой репродуктивного возраста то можно было бы понять как то, а тут?Вы же пишите, что у вас боли...
когда голову вниз опускаешь начинает голова кружится и
Да думаю это из за шеи, вернее сосудов шеи... А может из за давления, ведь я гипертоник...Жалко мне што то денег на МРТ если честно. Лучше малым своим куплю чего??Врага нужно знать в лицо
Сергей, здравствуйте! А можете и мне скинуть книжечку? В личку? На русском??Ага, кинул. Но сам на английском нашел в лучшем качестве, ее и дочитаю. Думаю сюда английскую открыто можно кинуть.
29.22 MB file on MEGA
mega.nz
Я вообще видео смотрел одного мануальщика , и в нем он упомянул ее. А речь там шла о соединительной ткани и ее роли. Ведь у нас мышцы по сути энергию экономят а все держится на соединительной ткани. Это нужно понимать)