@Sergei_Vorobey, а вы не думайте что рискуете -) я сама такая ? по долгу "службы "химичу лимолены, терпинены и тд очень даже влияют на организм, антибиотики сделаны по аналогу, то есть есть природные, а есть которые сделали по такой же химической связи,но уже искусственно но вы и так это знаете. , Увлекаюсь эфирами, вот если на пол чл меда- две капли фенхеля + 2 капли чайного дерева, все диспергировать , а потом это в стакан воды , и полоскать горло через час, на утро ты как огурчик. Причем, эти масла как иммунопротекторы работают. Тот же фенхель - иммунка, отеки, спазмы а чайное - там вообще кладезь.
Ну вот фурацилин , или ещё какие то спреи не работают так. А тут просто день и все! Горло дышит, говорит, и главное кушает -)
@Никанор, ну так если вы картошку копаете, вы вообще огонь! -) я маме сразу сказала, на фиг.. У нас садишь одну, достаешь три. Не та геометрическая прогрессия. Больше сил, чем результат.
Она её исключила из посадки. И с тех пор, что я не могу согнуться, у нас морковка, укроп и чеснок ?ну и ещё всякая фигня по мелочи, что не надо окучивать.
А про "орз ", и как вы ходили... Да, может и правильно. Но вот зачем? Я не знаю, болел я или нет. И сейчас тоже не знаю, горло... Но у нас все за свой счет. А там, в поликлинике, стада людей, нееее, не пойду, и читать не буду, что во время, и что после может когда нюх потеряю ... Ну так и не все теряют ?
его ... А то что совсем совсем после, так тут и так понятно.