Единственное что могу добавить ко всем рекомендациям, что если через неделю после начала заболевания Вам становится хуже и температура не снижается, а скачет, то пора делать КТ лёгких. Муж болел в августе, болел тяжело, температура до 39, через неделю не лучше, увезли в госпиталь на Каширку, а там 50% поражение. Правда надо отдать должное врачам в Москве, протоколы лечения уже наработаны. Как человек поступает сразу начинают лечение. Из выписки поняла, лечили капельницамидексаметазон, против тромбообразования и вкололи иммуносупрессор, т к.сказали, что сильно борется иммунитет. На второй день температура нормализовалась, стало значительно лучше, в итоге 5 дней и на выписку. Долго не держат, там конвеер, но людей ставят на ноги. Каждый день берут кровь, смотрят с-реактивный белок и д-димер. Питание очень хорошее, голодных нет. В общем доступе бутылированная вода, чай, кофе. При поступлении дают косметичку со всем необходимым:зуб паста, щётка, расческа, всякие необходимые мелочи для тех, кто не успел дома собраться. При выписке автобусом развозят всех по домам. В общем тьфу-тьфу обошлось, я с прививкой (Спутник V) - меня пронесло. На несколько дней потеряла обоняние и все.