M mynny Пользователь 3 Сен 2021 #41 Доктор Ступин написал(а): Надо чтобы в больном сегменте не было движения и все срослось. Нажмите для раскрытия... А нервы?
Доктор Ступин написал(а): Надо чтобы в больном сегменте не было движения и все срослось. Нажмите для раскрытия... А нервы?
Доктор Ступин Врач 3 Сен 2021 #42 mynny написал(а): А нервы? Нажмите для раскрытия... Так срослось, чтобы для нерва остались дырочки. Это так и должно быть
mynny написал(а): А нервы? Нажмите для раскрытия... Так срослось, чтобы для нерва остались дырочки. Это так и должно быть
M mynny Пользователь 3 Сен 2021 #43 Доктор Ступин написал(а): Так срослось, чтобы для нерва остались дырочки. Это так и должно быть Нажмите для раскрытия... А я на это могу повлиять? Что делать, носить корсет? И как долго идёт процесс?
Доктор Ступин написал(а): Так срослось, чтобы для нерва остались дырочки. Это так и должно быть Нажмите для раскрытия... А я на это могу повлиять? Что делать, носить корсет? И как долго идёт процесс?
Доктор Ступин Врач 3 Сен 2021 #44 Правильно двигаться - здоровыми позвонками и корсет при боли и при нагрузках. Лет 15-10.
M mynny Пользователь 4 Сен 2021 #45 Подскажите пожалуйста, а почему на мрт не видно что нервы зажаты?