Я не выбирал консервативное лечение, а хотел операцию!...метаться между операций или консервативным лечением смысла нет. Вы ведь выбрали метод лечения, вот и нужно продолжать. Всё в Ваших руках.
А я что делал! Что бы квоту выбить надо ездить и ходить, и про какой тогда вы мне говорите постельный режим!Ну вот такая у нас медицина, что иногда нужно денежку заплатить, а если нет денег, то нужно квоту выбивать.
И после операции назначат ЛФК. И период восстановления тяжелый. Если Вам хотя бы два врача сказали, что можно без операции, стоит к ним прислушаться. Это не гланды вырезать.И еще раз вам говорю, человек за которым не кому ухаживать, не может соблюдать пастельный режим по правилам, и не забывайте, что есть люди одинокие, которым не кому помочь!
А вот это абсолютно в яблочко.Если Вам хотя бы два врача сказали, что можно без операции, стоит к ним прислушаться. Это не гланды вырезать.
Я с вами полность согласен, но там ты делаешь ЛФК и знаешь, что позвонок зафиксирован, тебе в больнице или в поликлиники дали конкретные упражнения, а не в интернете предложили, которые что случись отвечать ни за что не будут. А когда два диагноза, один стабильный неосложненный 2 степени, а другой нестабильный-оскольчатый 2 степени, а в ЛФК Гориневской-Дервинг русским языком написано, что ЛФК назначается людям с неосложненными и стабильными переломами 1 степени, ты 100 раз подумаешь делать это или нет, если у нас медики то почти не за что не отвечают, а уж врачеватели из интернета тем более.И после операции назначат ЛФК. И период восстановления тяжелый. Если Вам хотя бы два врача сказали, что можно без операции, стоит к ним прислушаться. Это не гланды вырезать.
Как говорится: "Это вам не лобио кушать!"И после операции назначат ЛФК. И период восстановления тяжелый. Если Вам хотя бы два врача сказали, что можно без операции, стоит к ним прислушаться. Это не гланды вырезать.