@sibor55, здравствуйте! Эпопея не закончилась, на последней консультации нейрохирург сказал что перелом консолидированный. Отправлял документы по поводу операции в Курган в Илизарова, пришел официальный ответ, что пока операция не требуется, что операция будет нужна при дальнейших кифотических нарушениях. У меня на фоне травмы начался кифоз, невролог направил в реабилитационный центр в Ховрино, после процедур вроде лучше, а к вечеру опять все печально. Боли особенно ночью. После постельного режима, заметил что начала болеть шея, с болями отдающими в плечо и лопатку, сделал МРТ шеи, нашли скалиоз правосторонний, грыжу с5-с6 и протрузии. Сейсас через полтора месяца после МРТ, уже не могу без боли шею повернуть в право, сразу боль в плече и лопатки. Шею мне никто не лечит! Нейрохирурги говорят пока операция на шее не нужна! По поводу самочувствия, тоже все печально, то температура 37.1 то подташнивает, постоянная слабость. Иногда без проблем и боли могу пройти 3-4 км, или 1-1.5 часа ходьбы, а иногда боли начинаются через 20 мин после ходьбы. Боль ноящая и тянущая в пояснице, после того как приляжешь , боль проходит. Хожу без корсета. Корсет прописали при физических нагрузках и в транспорте на 6 месяцев! В общем ни кто мной не занимается, занимаюсь сам, пытаюсь делать зарядку, но иногда такая слабость что не могу делать! Хожу в бассейн. В бассейне мне очень хорошо. Но после бассейна всё возвращается. Может быть просто время еще мало прошло, нет еще и 6 месяцев, но я думаю дело не в этом. Так как у меня ни чего не меняется в плане самочувствия в течении последних 1.5 месяцев!