Да... Хотите сказать: "нечего лишний раз чувствовать этот тленный мир"))))))Вам честно про чувствительность ответить?
Да... Хотите сказать: "нечего лишний раз чувствовать этот тленный мир"))))))Вам честно про чувствительность ответить?
Федор Петрович мне интересен Ваш ответ...Вам честно про чувствительность ответить?
Тут важнее что болит и что слабеет, а онемение - наплевать!Да... Хотите сказать: "нечего лишний раз чувствовать этот тленный мир"))))))
Федор Петрович хотел спросить, в каждой ли операции на позвоночник применяют противоспаечный гель? Если не применяют то почему? Есть ли от него толк?Тут важнее что болит и что слабеет, а онемение - наплевать!
То есть не все так однозначно? Нельзя сказать что да надо мазать и спаек не будет?!Это зависит от мнения врача и пациента.
Конечно.То есть не все так однозначно? Нельзя сказать что да надо мазать и спаек не будет?!
То есть вся проблема в инвалидности!...На личном опыте скажу, мне провели операцию по ОМС в областной больнице, без геля. В тоже время + - месяц, двум товарищам которых я лично знаю делали ну почти тоже что и мне с применением геля, оба попали на вторую операцию спустя три месяца от первой. Гель я так понимаю не во всех случаях уместен. При этом им не дали группу инвалидности, а мне на год дали.
Забыл сказать оба товарищ оперировали в больнице РЖД т.к они были сотрудниками. бесплатно.
А как мрт может ответить на вопрос от чего тяжесть с левой и правовой стороны в районе почек?Федор Петрович, здравствуйте сможете оценить МРТ? Снимок я ещё не заказал. Проблема в чем, появилась тяжесть с левой и правой стороны в районе почек, решил сделать мрт. Толи почки заболели, толи что то со спиной...
Федор Петрович, Я исходил из логики вдруг что то там переклинило. Федор Петрович, а как искать проблему? Просто не думаю что это почки, но болит - однозначно в районе почек и с двух сторон.А как мрт может ответить на вопрос от чего тяжесть с левой и правовой стороны в районе почек?
УЗИ почек, анализ крови и мочи - консультация уролога.Федор Петрович, а как искать проблему? Просто не думаю что это почки, но болит - однозначно в районе почек и с двух сторон.
Значит, двигательный стереотип не оптимален для Вас и пораженный сегмент участвует в акте движения.Итак: прошел без одного месяца год. По большому счету результатом восстановления я доволен, если смотреть со стороны: "что было и что стало". На данный момент не доволен двумя моментами: 1.не могу поднимать тяжёлое (колеса от машины), на следующий день появляется скованность в спине, потом отпускает;
Значит, двигательный стереотип не оптимален для Вас и пораженный сегмент участвует в акте движения.2. иногда после активности (уборка в огороде) также сковывает спину.
Сформировать двигательный стереотип оптимальный для Вас, когда пораженный сегмент не участвует в акте движения.Федор Петрович, что ещё можно сделать для улучшения ситуации - и можно ли ещё сделать? Спасибо!