Пока да, но в среду невролог сказала будет закрывать. Комиссию проводить не хочет, сказала ходить ходите, значит все в порядкеВы на больничном?
Огоо.. я не планирую выходить пока не восстановятся ФТО . Это же жесть ходить и газы не держать. В смысле она не хочет!?Пока да, но в среду невролог сказала будет закрывать. Комиссию проводить не хочет, сказала ходить ходите, значит все в порядке
И меня тоже......временами такая паника накрывает, что самой страшно
Окаменения чего. Зону опишите.А может из-за этого страдающего корешка быть это чувство окаменения?
Окаменение в левой верхней части правой ягодицы, в районе копчикаЗону опишите.
А что нужно чтобы этот корешок не страдал?А вот отдельный корешок вполне может страдать.
а когда началась эта проблема? Я вот думаю, возможно, из-за нервов спазмы кишков, успокоительные пробовала? мне помогают. я по темпераменту Главный холерик в мире))))? у меня даже во время колоноскопии вода в кишках стояла , хотя уже с момента очистки кишечника прошло больше 18 часов, она у любого другого человека сто раз бы вылилась..притом что чистила препаратом фортрансом, а не клизмой.@ЕленаВя, у меня никогда не было проблем с походом в туалет, я могла и 2 раза в день сходить, в зависимости от того что и сколько съела. А есть какой то способ доказать что эта проблема проявилась именно из-за конского хвоста?
Наверное, в районе крестца, копчик внизу, где прямая кишка.Окаменение в левой верхней части правой ягодицы, в районе копчика
Сначала пошло онемение и начала болеть спина, потом как то утром хотела в шкафу что то достать с верхней полки и в правой ноге в области бедра появилась жуткая боль, чуть сознание не потеряла и область онемения стала как бы больше. Потом пошла в туалет и из-за боли не смогла сесть на унитаз, ногу как-будто выкручивало. И в области прямой кишки в месте онемения появилось ощущение, что сфинктер будто бы как зашит (не знаю даже как это ощущение можно описать), в туалет хочется, а сходить не можешь. Даже свечки и микролакс не помогают. Вот с этого и началось. У меня ещё и с мочеиспусканием тоже в этот период начались проблемы. Не чувствовала наполнение, ходила как бы по времени, приблизительно знала что нужно сходить.а когда началась эта проблема?
Нет, не консультировалась...а по поводу окаменения мышц не консультировалась у АИРа? мне кажетсяможнонужно его мнения спросить..
Не знаю. Правая половина до сих пор онемевшая и в области сфинктера тоже.@Шокотель, ну да. Похоже, что началось из-за корешка. Но возможно, что именно сейчас - психосоматика!
Схему попробую нарисовать.Наверное, в районе крестца, копчик внизу, где прямая кишка.
А верхняя часть ягодицы, вообще может быть окаменелой от уколов, это место?
Боль от корешка - это боль в ноге!