Доктор Ступин
Врач
Любой электростимулятор лучше на 4 электрода.Интересно, есть ли какие-то приборы, которые можно дома использовать, может кто пользуется, напишите пожалуйста. Я знаю что есть витафон. Но скупать всё подряд не хочется. Если вдруг кто пользуется каким аппаратом, напишите пожалуйста отзывы.
Вот первый с Озона https://www.ozon.ru/product/massazher-dlya-tela-miostimulyator-trenazher-myshts-planta-ems-tens-planta-ems-350-8-elektrodov-262066450/?asb=eB%2B%2FWnHe2eKn4WwJ5l7YGQ7f9wK%2BHCEaNroVHmkFlxLuaORZQynlHexwXjnJ%2FyPD&asb2=5dXXCAOm6CqIXxq1yt8cy5AndMiJQMjHB1hxpiMkjRLY99_1kZfcscVKhJEVv4j-6RUqAIMBo_MKI7IAeLVNXw
Надо все в кучу, т.к. как у каждого метода есть свои цели, а потом последовательно повторять.@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то определённый план реабилитации после такого диагноза и операции как у меня? К примеру сначала физио и ЛФК, потом массаж и иглоукалывание или что-то ещё. В общем чтобы не всё в кучу, а последовательно.
Невозможно переусердствовать с количеством, можно перестараться с качеством.Почему спрашиваю, сейчас позвонили с поликлиники, невролог назначил с завтрашнего дня массаж. Очень переживаю чтобы не "переусердствовать" со всеми назначениями и процедурами.
Правильно назначено. Уже пора.А то когда я пришла в поликлинику после операции, врач мне ничего кроме мелоксикама, B12 и омепразола не назначил. А сейчас и магнит, и лазер, и физио и ещё массаж. Пожалуйста, подскажите, как должна проходить на самом деле реабилитация?
Легко заменяется самостоятельной элетростимуляцией.Огромное вам спасибо за ваши рекомендации. СМТ кишечника оказывается не так просто найти во Владивостоке и в платных центрах....