@Виктор1981, это точно... Ты, в какой период "странствий " По врачам, и чувствуя -не помогает, осознаешь что должен сам читать, учить, разбираться... Понимать... Кажется, как я могу понять всю схему взаимосвязей и работы того же мышечного корсета ? оспиди, я же не учила анатомию 7 лет.
Но выходит, что нужно. Или поймешь или всё.
Я теперь даже таблетки не покупаю сразу никакие, что врачи выписывают. Прихожу домой, читаю каждое описание, взаимодействие, И потом иду в аптеку. И могу сказать, что многое из того, что прописывают, не покупаю, вижу бесполезность . Очень рада, что нашла в себе силы написать на этот форум. Три года просто читала, и всегда боялась, рассказать о себе, показаться глупой..
Виктор, вам искренне соболезную.. Брат в жизни очень много значит. А причину вы не найдете. Я думаю, что ему просто не хватало времени разобраться. Работа... Она всё сжирала.. Но он пытался, и боролся. Он молодец.
@Шокотель, Жанна, странно, я всегда думала, что конский хвост после аварий или падений.. А вас оказывается так все плавно..Но снимки вы не скидывали, так и не понятно, что же случилось.
Кстати, если вы можете передвигаться, можно встретится и поговорить на счет бытовых движений. Болезни у нас разные, но зона одна. Может чему то друг друга научим -)